첫인사!^-^

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

첫인사!^-^

달떵씨♡ 2 970

당장내일이면 태국으로 떠나요^-^
몇번다녀온 친구따라서 휴가를 태국으로 보내게됐는데요~
다녀오신분들도 그리고 아직 다녀오지못하시눈들도 익히 들어서 그런지..이구동성으로
좋다고 한번가면 헤어나올수없는 나라라고,,극!!추천이 자자하더라구요..>ㅁ<
그래서 무지무지 설레는 마음을 가지고 사무실에서 일하다 말고
태사랑에서 눈요기중이었답니다~^-^;;
매번 들어와서는 눈도장만 찍고 나가기 일수였는데~저~밑으로 내려보니
울산모임이 있다는걸 오늘에서야 봤더랍니다(그전까지는 여행가이드에서만 맴돌았지요;;)

가기전에 많은 공부를 하고 떠나보려햇는데 아직 미흡한점이 많은거같아서
불안하기도 하고 그래요~일단은 친구를 믿고!!!-0-;;;설마 버려두기야 하겠냐만은..ㅠ
그래도 이왕이면 공부하고가면 몇배로 잼있을테니깐..!!!^0^

몇달전에 일본을 여행하고왓는데요~
일본가기전에는 비행기타는게 무섭지않았거든요~-0-뭐,타자마자 내려야되니..ㅋ
그런데 직장언니들이(이미다녀온) 자꾸 겁을주는거예요~
천둥이친다면서 비행기가 흔들거린다면서,가면 사기꾼한테 끌려갈지도 모른다는둥~
쩝쩝..ㅠ0ㅠ
그래서 이거는 무슨 간이 콩알딱지만해져서는..=0=;
그래도 꿋꿋이 잘댕겨올꺼랍니다!!!
ㅋㅋ^______^*
다녀와서 여행후기올리도록할께요!!!두근두근,♡
======================================================
그런데 이런글 여기에 올려도 되는거...맞죠?^0^;;
하하하하..
그럼 시원한하루 보내시길바라며!!!!
행복하세요!

2 Comments
쑤워이레이디 2008.08.19 18:48  
  여행후기 기대할께요..^^
좋은인연으로 2008.08.19 21:50  
  달떵님 즐거운 여행되시고 자주나오셔서 미흡한점 마니지적해주시고 정모나 벙개 자주나와주세요 잘다녀오세요
제목