3개월의 동남아 일주여행을 마치고 돌아와서.....

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

3개월의 동남아 일주여행을 마치고 돌아와서.....

얼마없는 미녀 9 1470

그땐 고생이었는데 지금 돌아와보니 다 추억이네요.... 온몸이 베드벅(빈대)에 물려서 흉터투

성이고 라오스선 방에까지 들어온 치한을 밀어 내쫓기도하고, 싱가폴선 공항안에 짐놓고 화장

실 갔단 죄로 경찰조사 받고... 태국선 자기랑 데이트 안해주면 안데릴러온다던 태국 인땜시

밤에 외진 곳에서 혼자 벌벌 떨고...

참 파란 만장 했씀당^^;;;;

하지만 그리 고생했으면 서도 오자마자 벌써 담 여행지에대한 조사를 하고 있씀당 ㅎㅎ

담 여행지는 아마도, 인도 미얀마 홍콩 인도네시아 유럽 중동 중 몇나라 로 골라잡을려고요..ㅋ

9 Comments
바스키아 2007.08.20 12:34  
  넘 럽네요^*^ 담에 볼 기회있으면 좋은얘기 부탁드릴꼐요~ 담 여행까지 조사잘하시고 멎진여행되길바랄께요~^*^
남나라 2007.08.20 23:59  
  파란만장한 여행이였네요. 무사귀환 추카드립니다.
3개월....부럽습니다.
얼마없는 미녀 2007.08.21 02:09  
  짧은기간동안의 여행은 즐거운 일만 있지만 1달을 넘어가는 긴 여행은  이젠 여행이라기보단 생활이 되기 땜에 안조은 일도 겪게 됩니당....하지만 지금 와 생각해보면 안조은일도 추억이 되네요^^
빠통사랑 2007.08.21 09:18  
  정말 부럽네요~~~ 넘 멋져요! 3개월~~~으~으
잘 단녀오실것도 축하 드려요!
팬티다이버 2007.08.21 14:05  
  미녀는 얼마 없어도 대 환영입니다.
꼭 미녀 만!!!!!!!!!!!!!
근데 미녀님 얼마 없는데 어떻게 3개월 여행하시는지???
남나라 2007.08.21 17:19  
  크내기 회원님들 중에도 여행을 생활하듯이 하시는 분들이
많이 계시네요. 포사모와 같이 모여 여행 얘기 나누고 싶네요.
날씨 좀 선선해지면 연합번개 함 해여.
즐거운 나날되세요~~~
얼마없는 미녀 2007.08.21 18:52  
  동남아 지역이 물가가 싸지 않씀니까^^ 쇼핑만 안하면 돈 별로 않써지던데...그중  젤 물가 비쌌던 싱가폴도 교통비 식비는 한국보다 싸구요 말레이시아 대만 도한국 반정도 특히 말레이시아는 교통비 식비가 태국수준....3개월동안 280~290정도 밖에 았썼어요  뱅기표 다합쳐서 서요
울산나팔바지 2007.08.22 00:31  
  누나 귀국했네여 ㅋㅋ저 기억하실라나 
전 아직 방콕에 있답니닥 그 집에서 두 달째 ㅡㅡㅋ 아파트 계약 기간이 아직 남아서뤼 .. 좋은 집 나두고 딴 데 갈라카니 쩝쩝 ㅋㅋ
호주는 다음 주에 가게 됐어요

사진 좀 많이 올려주세효~ 
얼마없는 미녀 2007.08.22 16:49  
  미녀가 아니라서 어쩐당^^ ..ㅋㅋㅋ 사진을 보시면 아시잖아용~~~~ㅋㅋㅋ
제목