포사모연합번개 후기사진요...

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

포사모연합번개 후기사진요...

로즈메리 6 1107

저는 찍힌 사진이 없네요 찍기만 하고...TT

6 Comments
쟈니 2007.07.11 12:54  
  메리님 수고 하셨삼 메리메리 쫑쫑 ㅋㅋㅋ
경주다이버 2007.07.11 14:48  
  포사모엔 사진 줄달아 올리고 여긴 한번에 끝이넹
왜 우린 보기 불편하게 올렸습니까
댓글 한번 달면 되는데 여러번 달았네 덕분에
음료수 2007.07.11 18:28  
  메리메리쫑쫑 낄낄낄
백팩커 2007.07.11 20:04  
  어르신들이 많으시네요. ^^; 저도 다 늙은 총각이지만.. ㅎㅎ
남나라 2007.07.13 16:18  
  로즈메리님 사진 찍느라 고생했습니다.
예쁜 액자도 준비하신다 수고 많았습니다.
다시 만날 날을 기약하며...
행복한 나날여~~~~
*바람개비* 2007.07.17 20:54  
  제 사진도 없네요 ㅜㅜ
제목