신고 합니다

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

신고 합니다

shen 2 1103
닉네임:로드
나이:71년
전번:010-3139-2989

중국 샤면에서 airasia 타고 태국 카오산에서 타이거 타고 싱가폴
싱가폴에서 말레이사아 조호바루 그리고 kl 을 보고 해적으로 유명한 말라카로 가서
보고 다시 싱가폴로 와서 jetasia타고 씨엡림 버스 타고 플롬펜 여기서 airasia 타고 방콕
방콕에서 칸짜나부리 방콕 방콕에서 기차타고 태국어디지 라오스 국경까지 가서
라오스비엔티엔에서 랏사오 락사오에서 걸어서 베트남 청돔 청돔에서 하노이
하노이 중국난닝으로 난닝에서 중국 광주 중국광주에서 심천 심천에서 마카오
마카오에서 다시 주해 심천 으로 심천에서 홍콩으로 홍콩에서 서울로 들어 왔어요

동남아 저가 항공사는 다 타보고 너무 기억에 남는 여행
그후 다시 태국과 라오스 ,캄보디아는 여러번 다녀 왔네요
역시 태국만한 나라가 없죠
여기 운영자 안민기 씨랑 라오스에서 만나 같이 다녔는데..
나랑 동갑이더군요
울산에서 이런모임이 있네요...
자주 참석 해야 할것 같어요
하하
그럼 신고 합니다...
2 Comments
이리듐 2007.06.27 18:25  
  반갑습니다..~~~ 울산식구들이 점점 늘어나네요~~~
쟈니 2007.06.29 16:59  
  넘 썰렁해~~~~전부 어디 숨어들 있는지~~
제목