번개합니다

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

번개합니다

좋은인연으로 5 1328
번개해유......
토요일 저녁에 삼산에서 ......
어디.....김해뒷고기집 ....위치는 황구정 보신탕맞은편 ....터미널해장국 사거리에서 달동주공방향으로 30-50미터 부근 .....모르시면 전화주삼 010..7552..5527
그날뵙지요..........마니나오슈 ......시간은대략 8시30분이후부터.........
5 Comments
빠통사랑 2007.10.17 09:00  
  저는 참석토록 노력하겠습니다. 그날 행사가 있어 좀 늦을듯합니다.
꿈과희망 2007.10.17 17:49  
  방장님 고생이 많습니다.
참석 할께요~~
방장님 여행담도 듣고~~
묘한미소 2007.10.18 08:51  
  잠깐 참석해서 방장님과 횐님들 얼굴만 뵙도록 하겠습니다.
담날 경주 동아마라톤 하프 뛰어야 하기에 늦은 밤까지 방장님 여행담과
음주 가무를 즐길수 없음이 안타까울 따름입니다.
백팩커 2007.10.18 21:25  
  그날 오후근무인데 반차를 쓸수 있음 써서 참석을 하도록 하겠습니다. 그런데 갑자기 반차쓰기가 애매해서~ 요즘 수영이랑 달리기한다고 살 좀 뺐거든요...

조만간 좀 빠진 모습을 선보이도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
백팩커 2007.10.18 21:29  
  아~ 그리고 방장형님 저 전화번호 잠시 변경했습니다 010-2474-9993 입니다. 참석여부는 토요일날 문자로 다시 보내드리겠습니다. 꾸벅~
제목