남콩 강변에서,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

남콩 강변에서,

향고을 6 762

2013년,

치앙콩에 관심이 많은걸까? 

여자 사진에 관심이 많은걸까? 

하여간 암내를 찿아다니는,

본성은 나또한 마찬가지,

치앙콩 장점은 숙식비가 싸다, 

나같은 빈털털이 장기여행자는 싼게 좋다,

장터를 기웃거리는맛,

닭다리 하나에 밥한덩어리면 만족이다,

또한 남콩강변에서 암내를 맡는다,
서양,동양,각양각색,

서로 이방인끼리 살냄새는 색다른,

6 Comments
휴춘 2020.08.30 00:41  
네 맟씀니다 치앙콩 처녀는 아직도 운동아해요 나도 매년 멍란 가다가 치콩에한달씩 있다가 치라이집에가는군요 몽족 마을에 자주가고 매일장에가서 찰밤에꼬치구이 싱아백주먹고 하지요 주거비가 싸고 사람이좋은니 늘생각 나는군요 올해는 갈지모르게네요 ..
향고을 2020.08.30 10:00  
ㅎㅎ처녀 한명도 없유,다 아줌마유,ㅎㅎ
치앙콩 여선생님도 보이네요,ㅎ
치앙콩 난전장터를 기웃거리다가 통닭 닭다리 하나사서,
메콩강변에서 먹으면 명월이가 죽어도 모른다는 전설이,ㅎㅎ
멍라도 가고 싶고,여기저기 구석구석 치앙콩에 갈날만 기다리네요,
휴춘 2020.08.31 09:30  
곤 좋은소식있을거같에요 지금태국경기 매우안좋아요 더이상미루수 없나바요 마사지가격도내려서요 마사지 종사하는친구들 밥먹고싶어해요 그정도입니다 조그만기다려요..
향고을 2020.08.31 10:13  
빨리 좋은소식 왔으면 좋겠어요,
치앙콩에서 맛사지를 서너번 받아봤는데,
(농자우 미용실 오는 맛사지 아줌마에게)
별 맛사지가 시원하다,좋다라는 느낌은 없었어요,
그냥 심심풀이 맛사지 체험차 받는것일뿐이었어요,
맛사지 좋아하는 사람은 퍽 좋아하던데요,
하여간 치앙콩 간다면 우선은 메콩강변에서
맥주 션하게 마시고 싶네요,
농자우아줌마랑 둘이서요,
치앙콩 여선생님한테 뽀롱안나게요,ㅎㅎ
휴춘 2020.08.31 10:50  
농자우하고 다이야몬드뒤아파트아줌마 기다려요 올2월달에 만난서요 하루빨리가야하는데 ..
향고을 2020.08.31 19:37  
시절이 좋아져야 빨리갈수있는데,
내년엔 갈수있을런지 희망을 가져봅니다,
휴천님 함 치앙콩가서 놀다오세요,
치앙콩 월,수,금,토마다 열리는 장터를 기웃거리는맛도 좋으니까요,
포토 제목