태 국 사 진 - 여 행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태 국 사 진 - 여 행

수이양 5 1438

태국가서 찍은 사진을 볼때마다 느끼는거지만 제 사진은 그냥 1년전이나 2년전이나 3년전이나

변화가 없네요. 그러다 보니 제 사진이 너무 재미가 없으니 안찍게 되더라구요

아마 저때도 조금 억지로? 찍었을지 모르겠어요

근데

.. 문득 후회가 되네요. 좀 찍어놓을걸

이렇게 그리울때라도 사진이라도 보게 말이죠.

사진의 주제는 없어요 그냥.. 갔던 태국에 그냥 그렇게 있다온 그곳 일상사진이에요

너무 가고싶네요. 딱 2년 안갔는데, 무슨 10년 안간 기분이랄까 그러네요 

그곳은 여전한가요...?

5 Comments
동쪽마녀 2020.05.02 13:27  
수이양님, 이게 얼마만이예요.
수이양님도 수이양님 사진도 정말 반갑습니다.
후리후리 늘씬하고 시크한 모습 여전하시겠지요!
여행사진 게시판에는 잘 안 들어오게 되는데
가장 최신 사진 색감이 웬지 낯이 익어서 별 생각없이 클릭했더니
역시 우리 수이양님.ㅠㅠ
어찌 지내고 계세요 코로나 세상 속에서.
저와 도로시는 두문불출한 지 오래예요. 
인제 더는 누리기 어려울 예전 일상을 슬퍼하고 있는데
수이양님 사진을 보니 더 울컥, 합니다.
언제나 다시 가보게 될까요.ㅠㅠ
계신 곳에서 늘 건강하시고 종종 소식 좀 주세요!
수이양 2020.07.20 19:27  
반가워요 너무 오랫만인데 잘 계시죠. 요즘 계속 태국 생각이 나서 들어와봤어요.. 너무 태국이 가고싶으네요. 그립지 않은게 하나도 없습니다 ㅜ.ㅜ 항상 건강하시죠? 빠른시일에 종식되어 우리가 언젠간 태국에서 썡쏨한잔 했으면 하는 바램입니다!!! 항상 건강하세요 ㅜ.ㅜ
필리핀 2020.05.02 15:04  
오오!!
태국 감성 뿜뿜이네요~^-^
바람의제2인생 2020.05.05 15:13  
너무 그리운 모습들입니다.
쨉짜이님의 사진감성이 느껴지는 듯하네요.
자기 사진이 지루해지기 시작하면 평소 찍는 것과 다른 것을 찍어 보라고 하더군요.
사진 좋은데요.
오지가 2020.06.09 10:41  
역시 한국은 4등이네요,
Breafast  메뉴 인사말.....ㅎ
포토 제목