늦었지만...태국 푸치파 사진 몇개 남겨요...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

늦었지만...태국 푸치파 사진 몇개 남겨요...

amg63 8 1094

작년 마지막날 찍은 사진입니다...이리저리 바쁘게 살다보니 이제야 올리네요

2년째 방문인데 작년만큼은 아니였지만 그래도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

이전 다녀왔던 경험을 토대로...

일기예보상 1월1일 새해 당일에는 날씨가 별로 안좋을듯해서 ...

새해 2틀전부터 새벽에 부랴부랴 올라갔는데....30일(비와서 실패)31일성공..^^

와이프는 만삭이라 함께 올라가지 못하고 저만 사보작 사보작~ 올라갔다왔습니다

이건 눈으로 봐야 진짜 ~ 아~ 하는거지만 그래도 사진으로나마...남겨봅니다...

8 Comments
카드분실 2020.02.25 14:05  
와 멋집니다!!
석석석1 2020.03.17 19:09  
와 몇시간 등반하신건지... 대단하신대요.
amg63 2020.03.23 13:30  
거의 차량으로 이동후 마지막15분 정도만 올라가심되요(700m가량)
알뜰공주 2020.03.22 09:00  
지난해 1월에 푸치카에서 일출을 보았던 기억이 새롭네요. 바로 밑에 동생은 힘들다고 안올라갔지요. 그리 높지도 않아 다리가 아픈 저도 잘 올라갔는데요. 올라가는데 30분쯤 걸리지 않았을까 싶네요.
사진을 재미있게 잘 찍으셨네요.
멘트가메시 2020.03.22 18:03  
사진만봐도 힐링되는 사진이네요... 공기도 실제로 좋나요? 너무 한번 가고싶은데
amg63 2020.03.23 13:32  
겨울에는 공기질이 많이 좋은듯합니다 그런데 지금은...들과 산에 불내는걸 뭐라하는지 모르겠네요..암튼 그것때문에 낮에 공기질이 매우 안좋은 편이네요..ㅠㅜ
방콕에 시끄러운 공사소리 피해서 이곳에와있는데 공기가 이러니 또 망설여 집니다 어디로가야하나..하고
멘트가메시 2020.03.25 10:16  
답변 너무 감사합니다 사진 너무 좋고 ㅎㅎㅎ 꼭 한번 가보고 싶네요 ^^
즐거워라~ 2020.03.23 14:29  
오, 요새 갇혀있다보니 그런건지 다른 나라지만 저런 운해를 보았던 기억이 요새 새록새록 눈 앞에 삼삼하던 참인데 좋은 사진 감사합니다.
포토 제목