스냅 몇장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

스냅 몇장..

쨉짜이 9 673

그냥 막 찍은 샷인데 오랜만에 흑백으로 한번 보정 해 봤습니다.

사진 올리는 분들이 뜸하신거 같아 슬쩍 올려 봅니다.

9 Comments
타이거지 2020.02.18 19:56  
가사는 모르는데..
참..좋아요..
네번째 사진..
혼여 중에..늘..벗하는 의자..
햇살인가요?..하루의 희망이기도 하구요..
쨉짜이님의..스냅 몇장이,
제겐..추억이고,위안이고,상처의 치유이고...
쨉짜이 2020.02.18 20:28  
가사는 저도 모르는데
제목은 얌 짬넌 파딘 : 운명에 순응한다는 뜻이라네요
당시 햇살이 너무 좋아 말로 표현 할 수 없는 감정에 사로잡혔었네요.
올리는 김에 컬러 버전으로도 올려 볼게요.
음악도 한 곡 더 올려 봅니다.
울산울주 2020.02.19 07:24  
병원 사진에서
왼쪽의 뒷짐지고 서있는 아저씨
그 아저씨 때문에 사진이 살아있네요

히치코크 감독이
자기 영화에 카메오로 출연했듯이

쨉짜이 님도
사진속에 촬영자 자신을 슬그머니 대입시키는 듯
쨉짜이 2020.02.20 15:10  
맞다고 맞짱구 치고 싶으나 양심상 그럴수가 없네요..ㅎㅎㅎ
그냥 얻어 걸린건데 울산울주님의 품평에 몸둘 바를 모르겠습니다..ㅎ
멋사 2020.02.19 14:38  
우와 분위기 장난아니네요!! 너무 잘찍으셔서 놀랐습니다 좋은사진감사해요
쨉짜이 2020.02.20 15:11  
그냥 재미삼아 올린 글에 호응해 주시니 제가 오히려 더 감사 드립니다..^^
미소미소55 2020.02.24 17:14  
사진 느낌이 참 좋습니다~!
안토니오반 2020.03.03 18:08  
좋은 사진 잘 보고 갑니다. 감사합니다
멘트가메시 2020.03.22 18:04  
사진 너무 느낌있네요... 색감이나 구도나 잘모르지만 뭔가 엄청 잘찍은듯보이네요 ㅎ
포토 제목