쿠앙 씨푸드 나홀로 털어보기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

쿠앙 씨푸드 나홀로 털어보기

lunaharbor 8 902
지금 딸랏롯파이2 왔다가 너무 일찍와서 밥이나 먹고갈까하고 혼자 쿠앙 씨푸드 왔는데 양이 어마무시해요

크레이피쉬랑 털게 먹고싶은데 혼자는 안될거같애요.. 멤버를 모집하고 와야하는 집인듯 ㅜㅜ 소주를 부르는 맛집이네요

메뉴별 상세이야기는 먹는이야기 게시판에 올릴게용
8 Comments
신전떡뽀끼 2020.01.27 23:09  
맛있겠네요..혼자다못드실것같은데..
남은건싸가서숙소에서ㅠㅠ
rgrg2113131 2020.01.28 00:49  
와 진짜 맛있겠네요.. 외국에서 먹은 참이슬맛은 어떨려나..
yerin0919 2020.01.28 02:32  
아 역시 태국은 해산물이죠 ㅠㅠ 저도 얼른 가서 맛보고싶네요 혼자라도 잘 챙겨먹어야져^^
나도가야지이 2020.01.29 11:20  
와 비주얼 장난 아니네요 ㅋㅋ 이번에 태국가는데 참고하겠습니다.
sjjfeiojfo 2020.02.12 17:32  
헐~ 너무 맛있어 보이네요. 저도 같이 함께 있었으면 즐겼을텐데 아쉽네요~~
뚜말 2020.02.12 20:11  
멋진 안주에 소주라니ㅠㅠ 너무 부러워요~ 행복했던 태국 여행이었길 바래요~!
노영길 2020.02.17 10:49  
혼자 다 드셨나요?! 우와~너무 맛있어 보이네요 예전에 가족들하고 가서 엄청 많이 시켜 저희도 결국 남기고 왔었는데 신선해서 좋은데 이곳 가격으로 장난을 쳐서...맛은 좋았던걸로 기억되네요^^
후랄 2020.02.26 07:34  
오늘 출발인데... 저두 혼자여행이라 ㅋㅋㅋㅋ 해산물 좋아하는데 혼자선 여러가지 시키기가 좀 애매해서 작은 양으로 여러개 시킬수 있는데가 좋더라구요 ㅎㅎ 기회되면 찾아가봐야겠네요 감사합니다~
포토 제목