방콕, rainy day

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕, rainy day

쨉짜이 21 1039

소니 a7r 24 - 70, 70 - 200 / 시그마 dp2m 촬영
캡쳐원 프로 보정

설 명절 잘 보내세요.^^

21 Comments
쓴소주 2020.01.19 16:59  
어후 좋네요
 비가 가슴에도 내립니다^^
쨉짜이 2020.02.12 17:34  
감사합니다 쓴소주님
오늘 또 비가 내리는군요..^^
타이거지 2020.01.19 17:33  
제 마음을 대신해 주시는 것 같아...
오늘은..
태국이 많이 그리운날..
쓸쓸한 날..
며칠 전..무 생채에..내가 좋아하는 팍치를 넣코..버무린 것이..
새콤하게 익어..쐬주를 기울이다..
쨉짜이님의 사진을 보니..기분 전환이..ㅡ..ㅡ"
가족과 함께하는 즐겁고,,건강한 명절되시길..
팍치를 좋아하지 않는 분께..팍치 이야기를 하면 안되는데..ㅋ
쨉짜이 2020.02.12 17:36  
팍치를 이렇게도 싫어하는거 보면 전생이 팍치 구덩이에서 죽었나봐요..ㅎ
댓글이 늦어서 죄송합니다..
일디타 2020.01.19 20:57  
저는 비오는날이 넘 싫었는데 사진으로 보니 넘 좋네요!
쨉짜이 2020.02.12 17:37  
전 일부러 우기에만 태국을 갑니다.
일단 가격싸고 사람 덜 붐비고 해서 그러네요..^^
나도가야지이 2020.01.22 11:33  
막상 여행중인데 비오면 그럴거 같은데 사진은 정말 좋네요
쨉짜이 2020.02.12 17:38  
동남아는 더워서 그런지 전 비 오는 날이 맑은 날 보다 더 낫더군요,,^^
바앙코옥러 2020.01.22 14:44  
느낌있네요!! 저도 태국 처음가는데 좋은사진 많이 건져야 겟어요!!
쨉짜이 2020.02.12 17:39  
다녀 오셔서 많은 작품들 올려 주세요..^^
푸른하늘샘 2020.01.22 16:11  
비오는 태국의 모습도 멋지네요.
쨉짜이 2020.02.12 17:40  
비가 오면 감성을 자극하는 분위기 때문에 일부러 비가 오길 기다리고 있습니다, 감사합니다..^^
소농민 2020.01.24 08:58  
와...사진 정말 예쁘네요ㅎㅎ
쨉짜이 2020.02.12 17:41  
강렬한 댓글 감사 드립니다.^^
K. Sunny 2020.02.05 14:42  
아휴.. 마음 한 켠이 시린 느낌의 사진들이네요.
넘 예쁘고 넘 멋지고 넘 슬픈 사진 잘 봤습니다.
쨉짜이 2020.02.12 17:42  
K. Sunny님 댓글 오랜만에 뵙는군요..^^
칭찬 감사 드립니다..ㅎ
이다고독14 2020.02.06 19:00  
사진만 봐도 다시 태국으로 돌아가고싶어지는 감명깊은 사진입니다
아주 작품성 잇는ㅅ ㅏ진!
쨉짜이 2020.02.12 17:43  
매년 4월 출국인데 코로나 사태 때문에 당분간 관망을 하고 있습니다
하루 빨리 진정되길 기대 합니다, 감사합니다..^^
뇽주 2020.02.07 03:52  
오 태국은 비오면 심심할거같아여...
쨉짜이 2020.02.12 17:44  
비 오는 날 노천 바에서 맥주 한 병 마시며 지나가는 사람들 구경하는 재미도 쏠쏠 합니다..^^
감사 합니다..
석석석1 2020.03.17 19:10  
저기를 저렇게 찍어내다니 ... 대단
포토 제목