방비엥.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > EB9DBCEC98A4EC8AA4
여행사진

방비엥.

쨉짜이 20 1221

소니 a7r 24 - 70, 70 - 200 / 시그마 dp2m 촬영
캡쳐원 프로 보정

겨울이라 그런지 사진 게시판이 뜸한 느낌이라 올려 봅니다.

20 Comments
차넝 2020.01.12 04:56  
진짜 사진 되게잘찍으시네요. 저도 미러리스카메라있는데 쓸줄을몰라서 그냥 막찍고다니네요 ㅠㅠ
쨉짜이 2020.01.19 14:15  
차녕님 감사합니다..^^
비육지탄 2020.01.12 15:06  
바 광고판의 유머가 인상적이네요 ㅎㅎㅎ
쨉짜이 2020.01.19 14:16  
몇년째 단골로 밥 먹던 집이었는데 작년에 가보니 아쉽게도(?) 한국음식점으로 바뀌었더군요.
태국처음고 2020.01.12 23:40  
멋있네용ㅎ
쨉짜이 2020.01.19 14:17  
칭찬 감사합니다..^^
Kobs 2020.01.14 00:23  
와...여기는 중국 자연명소같은 느낌이 나네요...ㅋㅋ사진을 잘 찍으셔서 그런가??부럽네요..
쨉짜이 2020.01.19 14:18  
아마도 경치가 좋아서일거라 생각합니다..^^
여니니 2020.01.16 17:02  
사진 어떤 카메라로 찍는지 여쭤봐도 될까요? 정말 너무 잘 찍으셔서 놀랐습니다! :) 요새 방비엥 얘기가 참 많이 나오더라구요
세진쟝 2020.01.16 17:15  
마지막에 소니 a7r2f라고 적혀있네요...바디가 거의 3백은 넘는거 같은데요 ㄷㄷㄷ
쨉짜이 2020.01.19 14:21  
찍은건 1세대로 찍었습니다 현재는 3세대 사용중입니다. 감사합니다..^^
쨉짜이 2020.01.19 14:19  
여니니님 감사합니다..^^
일이 2020.01.17 04:22  
완전 느낌있게 촬영하셨네요
저도 이번 여행은 무겁지만 dslr을 들고 여행가서 이런사진 아주 많이 촬영해와야겟어요
사진 멋저여 ^^
쨉짜이 2020.01.19 14:20  
과찬의 말씀이십니다.
감사합니다..^^
타이거지 2020.01.19 17:42  
걸어서..
걸어서...
블루라군 가는 길이 참으로 추억됩니다..
쨉짜이 2020.02.12 18:10  
아마 기억으로 마을 이름이 반팟홍(?) 인가
블루라군 가다 왼쪽으로 30분 정도 들어간거 같습니다
전 거기 사람들이 아직도 가끔 기억이 납니다..
이상한 시끄러운 차들이 없어서 조용했던 시절이었죠..
backgoodo 2020.01.20 19:43  
와....
느끼고 보고싶은 장소군요
정말 사진빨을 넘어서 환상이네요.
물론 사진 예술이네요
쨉짜이 2020.02.12 18:10  
과찬 감사드립니다
지금은 많이 망가졌지만 그래도 여전히 매력적인 곳입니다..^^
포카드A 2020.04.16 17:07  
very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
슈렉4 2020.07.25 23:36  
방비엥 정말 경치도 좋고 물놀이 할 곳도 많고 추억만들기 좋은 곳인것 같습니다. 이제 비엔티엔에서 고속도로가 뚤렸으니 1시간이면 도착할 수 있습니다.
포토 제목
게시물이 없습니다.