멋진 노을

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

멋진 노을

iopwjd 12 632

즐거운 파탸야 

12 Comments
콩벌레 2020.01.08 22:35  
와 색깔 죽입니다ㅋ 보정없는 레알인거져??
긍정보이 2020.01.09 14:23  
와.....여기가 어디죠...파타야 어디인가요  대박입니다ㅠ 가보고싶네요
UDTPOL 2020.01.11 18:07  
진짜 진짜 예쁘네요ㄷㄷㄷㄷ 어떻게 저런 사진이.... 대박입니다!!!!
차넝 2020.01.12 04:55  
와아아ㅏㅇ....여기 어디에요?? 진짜 색감 대박이네요.. 가보고싶어요!!
지으으 2020.01.13 13:54  
우와 ㅋㅋㅋ진짜 잘찍으셨다.... 어디에요? 진짜 가보고 싶게  만드는 사진이네여 ㅎㅎ
일이 2020.01.17 04:14  
이햐 사진이 엄청 이쁘게 나왔네요
날이 저물기전에 타이밍좋게 촬영하셧나봐요 ^^
영원한강정 2020.01.17 10:48  
멋진 파타야 노을입니다
바앙코옥러 2020.01.18 23:12  
오 합성한것처럼 이쁜사진이네요 ㅠㅠ 파타야도 꼭한번 가봐야겟아요!!
어므띠 2020.01.19 23:10  
우와 진짜 합성한 것처럼 나왔어요..!! 완벽한 색감과 타이밍이네요~~ 파타야도 다음에 꼭 가봐야 겠어요!! 너무 예뻐요
고고고뱅콕 2020.01.21 10:34  
세상에 ㅠㅠ 태국 노을은 왜이렇게 예쁜걸까요? ㅠㅠ 한국도 예쁘지만 저 황홀한 색은 못따라가는것같아요 ㅠㅠ 정말 예쁘네요 ㅠㅠ잘찍으셨어요~~
Psm18 2020.02.02 01:44  
태국 곧 가는데 이런 사진들보면 설레서 잠이 안오네요 ㅎㅎ 곧 저도 느낄수 있겠죠???
뚜익이 2020.02.07 03:02  
이게 가능한 색감인가요..?ㅋㅋ 카메라 뭐쓰세요? 보정하신건가요?
포토 제목