묵다한

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

묵다한

콩벌레 7 708
묵다한 사진 몇 장 올립니다 ㅎ
7 Comments
동쪽마녀 2020.01.04 13:25  
묵다한도 참 좋으네요.
작년 이싼 지방 몇몇 도시 들렀었는데
고민하다가 묵다한을 제외하였었거든요.
가볼 것을 그랬나 싶습니다.
좋은 사진 고맙습니다, 콩벌레님.
새해 복 많이 받으십시오.
콩벌레 2020.01.04 23:17  
도시가 메콩강 바로 옆에 있어서 참 좋았어요 ㅎㅎ 볼거리도 꽤 있고요 ㅎ 새해 복 많이 받으세요 감사합니다~
크레카멜 2020.01.06 14:47  
멀어서 못가본곳인데 좋은사진 감사합니다
사진의 다리는 라오스로 연결되는거 같네요
콩벌레 2020.01.06 22:00  
네네 맞아요 ㅋ 제가 알기로 농카이ㅡ비엔티엔이 우정의 다리1, 묵다한ㅡ싸완나켓이 우정의 다리2, 나콘파놈ㅡ타켁이 3입니다 ㅎㅎ
크레카멜 2020.01.06 22:43  
4번은 치앙콩-훼이싸이
5번은 건설을 시작할 부엥칸-팍산
국경연결 다리가 많이 생기면 서로 좋은거겠죠
러이에도 있던데 그건 메콩강 연결이 아니고 작은거라서 일반다리로 치나봐요 ㅋ
콩벌레 2020.01.06 23:57  
오 이건 몰랐네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
예쓰지닝 2020.01.30 14:33  
사진 색감도 좋고 넘 좋네요~ 얼른 태국 가고시퍼요
포토 제목