푸치파 2020

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸치파 2020

크레카멜 3 472

새해 복 많이 받으세요

3년째 다니는데

제작년, 작년까지 아주 좋았습니다만

올해 푸치파는 아쉬움이 남습니다

추워야 될때 안춥고, 

뜬금없이 이틀을 뇌우가 치는 비까지 내리는 이상기후로

두꺼운 구름층이 산아래로 내려오지 않았습니다

그리고, 산위에 관광객이 

발디딜틈이 없게 바글바글 해야 되는데

올해는 지난 신년때 1/3도 안되보입니다

3 Comments
테라로사황 2020.01.02 01:44  
태국에서 맞이하는
일출 또한 장관이네요ㅎ
동쪽마녀 2020.01.04 16:55  
와, 달력이나 엽서 사진 같습니다.
푸치파가 원래 관광객으로 발 디딜 틈 없이 바글바글한 곳이구먼요.
하긴 운해 보고 싶은 건 외국인 내국인 똑같겠지요.
좋은 사진 고맙습니다, 크레카멜님.
새해 복 많이 받으세요!
amg63 2020.02.20 01:29  
저는 새해하루전날 일출보는거 성공했습니다. 저는2년째가고있네요ㅎㅎ  혹시나 내년에도 가시게되면 마주치지않을까 생각됩니다...(처가집이 푸치파근처인건 안비밀...ㅎㅎ)
포토 제목