60년만에 SEA 우승컵 안겨다준 박항서 매직, 호치민 광장 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

60년만에 SEA 우승컵 안겨다준 박항서 매직, 호치민 광장 풍경

Saigonese 9 970

모처럼만에 호치민 광장에 모인 사람들이 행복했던 순간이였습니다.

태극기도 오랜만에 볼수 있었습니다.

60년만에 되찾은 우승컵이란 의미가 커서 여러모로

한국인 박항서 감독이 자랑스러웠던 순간이었습니다.ㅎㅎ

9 Comments
소통하는바리스타 2019.12.12 09:42  
박항서 감독님이 베트남에서 정말 좋은 일을 하셨네요..
사람들에게 추억과 자신감, 그리고 희망을 주셨으니..
베트남은 점점더 친숙해지고 있는 느낌입니다.
빨리 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
slgee 2019.12.15 04:04  
결과만 보는게 아니라, 승리를 이끌어내는 과정이 훌륭한 것 같습니다. 70년대 서로의 아픔을 씻고 기쁨과 희망으로 가득차고 있는 듯 합니다.
광수00 2019.12.15 08:57  
베트남에서 한국 국기가 이렇게 휘날리다니... 박항서 감독님 덕분에 베트남과의 관계가 점점 더 좋아지고 있는 것 같아요. 저도 베트남에 다시 가보고 싶어요.
Eric9 2019.12.15 10:19  
박항서 감독님 멋있으세요~~
베트남 호감 +100000^^
내년에 호치민 다시 다녀오고싶네요~
로니린다 2019.12.31 16:29  
박항서 감독님은 우리 한국의 보물이고 자랑스럽습니다! 베트남과의 관계가 감독님 덕분에 좋아지고 있습니다! 감사합니다ㅠㅠ
영앤리치 2020.01.08 17:58  
2002년월드컵이 생각나는 그런 광경이네요 ㅎㅎㅎ 장관이네요
일이 2020.01.17 04:13  
2002년 붉은 악마같은 느낌이 드네용
한국도 화이팅 베트남도 화이팅 !!
뇽주 2020.02.07 04:00  
우와 정말 아름다우신 분들도 보이시네요 ㅎㅎ
혹맨 2020.02.14 02:49  
크으 주모 부르는 소리가 절로 나네요 사진 잘보고갑니다!!
포토 제목