칼립소_마지막

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

칼립소<16>_마지막

소소 12 3512
공연이 끝나고 나면 사람들이 지정된 장소에서 사진을 찍습니다.<br>실제로 보니 키도 크고, 얼굴도 크고..........-_-..............그다지 여성스럽진 않았지만..............<br><br>이상하게도 사진을 찍고보니 모두 하나같이 어색하게 웃고 있더군요. 무대에선 그렇게 자연스러웠는데.........쩝...........<br><br>이상.<br><br>
12 Comments
소소 2002.09.12 00:00  
헉.......도배가 돼버렸네.......
자나깨나 2002.09.12 00:00  
밤문화는 한것이 거의 없기때문에..쿨럭~-.-;<br>잘 봤심돠...*^^*<br>담에 가선 봐야겠심돠....???
조제비 2002.09.12 00:00  
뽈~~ 간 조명이 무슨 향락업소에 있는 아가씨 같으이...<br>웃는 표정이 너무 어색해서 좀 거부감이 드는군요.<br>몇몇은 정말 여자같아요.<br>나머지는.... 좀 이상해....
haroo 2002.09.12 00:00  
모두가 남자란 말씀입니까? 이들의 모습에서 <br>하리수씨의 느낌이 드네요@.@ 특히 위의 중앙 사진의<br>검은색 이브닝 드레스입고 모자 쓰신분, 영락없는 하리수씨 느낌의 웃음입니다.
다니엘 2002.09.12 00:00  
저도 이번에 갈립스 봤는데, 개인적으로 알카쟈보다 재미 있더군요..저역시 디카로 20장 찍엇는데 동작이 너무 빨라 제대로 나온 사진이 없었는데 무엇으로 촬영하셨는지?
소소 2002.09.12 00:00  
실제로 보니 별로 예쁜지는 몰겠어요. 하루수는 진짜 예쁘다든데.........-_-;<br>디카는 올림푸스 2040으로 찍었습니다. 전.....한 50여장 찍었을겁니다........어려워요.......-_-;
다니엘 2002.09.12 00:00  
저는 코닥3700인데 프래시를 꺼고 찍었는데 나중에 보니 무희들의 흔들림이 많아 거의 실패하였습니다.<br>사진기 성능이 별로라... 잘 감상했습니다.
칼립소 2002.09.12 00:00  
저는 갠적으로 왼쪽 윗줄사진의 오른쪽 아가씨가 젤 이뿌던데...... 얼굴도 진짜 작구 몸매두 젤 여성스럽더라구여...... 이 사진에선 좀 별루네여.....^^
계란 2002.09.13 00:00  
오른쪽에 빨간모자 쓰신 분 이쁜네요. 사질 잘봤습니다. ^^/
^^ 2002.09.13 00:00  
왜 전.. 끔찍한 것인지.. 자연스럽지않은 어색함이 싫으네여....-_-;;
달과해 2002.09.13 00:00  
작년에 하리수를 서울문고앞에서 싸인회할때 직접 봤는데요 실물이 훠얼씬 이쁘더라구여 피부도 매끈하고 팔뚝도 엄청 가늘고 골격 자체가 여자골격-.-
제이 2002.09.21 00:00  
저도 갠적으로 넘 재밌게 봤어여.. 신기하고 구성도 잘됐서서 필름 한통을 다썼져~~  (칭구들이 미치따고  ㅜㅜ)
포토 제목