태사랑 모든 분들께 드리는 선물

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태사랑 모든 분들께 드리는 선물

빛고을 방랑자 14 1613
태사랑 모든 분들께 드리는 선물입니다. 제암산에서 촬영한 꿩알인데 여행 하시면서 한알씩 드시기 바랍니다.
14 Comments
만두 2002.09.10 00:00  
2개 집어 가도 될런지요...  하나는 제가 먹고 하나는 제 짝궁 줄려고요...  잘먹겠습니다. ^_^
빛고을 방랑자 2002.09.10 00:00  
두 개는 절대로 안됩니다. 짜꿍하고는 한 개 가지고 나눠 드시도록. 그래야 정이 새록 새록 붙지.
아부지 2002.09.10 00:00  
그럼..저 안에 꿩이 있나여? -0-;;
계란가타여^^
요술왕자 2002.09.10 00:00  
꿩도 주세요~~~ 꿩먹고 알먹고~
빛고을 방랑자 2002.09.10 00:00  
다시 한번 분명히 말씀 드리지만 계란이 아니고 꿩알입니다. 근접 촬영을 해서 약간 크게 보인 것 뿐이지. 깊은 산중에서 이 사진을 찍느라고 얼마나 고생을 하였는데....
꿩은 2002.09.10 00:00  
알도 많이 낳는군요.. 꿩알 엄마는 오데 갔나..
yo --+ 2002.09.10 00:00  
겁나 많군여<br>낳았다기보다 쌋다는 표현이 더 어울릴듯 -_-;;
마프라오 2002.09.10 00:00  
15년전쯤 삶은계란 15개를 15분에 먹기내기를 했는데 10분만에 먹고 5만원을 받은 기억이 나네요. 지금은 당뇨병에 시달리고 있지만 흑흑흑  과거를 돌리도
레게걸 2002.09.10 00:00  
헉..익은 꿩알같은데..저거 먹으면...맛나겠다..왠지 라오에서 계란 꼬치가 생각이 나눈구만요`
다들 넘 해여. <br>이렇게 이쁜 꿩알을 보면서 식욕을 느끼다뉘...<br>진짜 이뿌다. <br>쓰~읍...?<br>꿩으로 육수내면 냉면 진짜 맛있는데....
거울을봐 2002.09.10 00:00  
제암산이라... 장흥쪽에서 올라가셨나요? 보성쪽에서 올라가졌나요??
훌.. 2002.09.10 00:00  
님 사진 찍고 있을 때 엄마꿩은 옆에서 열나 쫄고 있었겠네요..<br>저인간이 내새끼 집어가면 우짜지~~ 하면서..
빛고을 방랑자 2002.09.11 00:00  
장흥쪽에서 올라 갔고, 엄마 꿩이 어찌나 뭐라고 하던지... 물론 가져 오지 않았습니다. 그런 상식없는 일을..그대신 취나물을 뜯어와 맛있게 나물해 먹었죠.
포토 제목