로즈가든에서...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

로즈가든에서...

시장소녀 15 2120
로즈 가든 내에 앵무새를 몸에 올려 놓고 사진 찍을 수 있는 곳이 있습니다. 무료구요<br>켁..이런 가증스러운 표정으로 찍었을 줄이야...<br>앵무새가 움직일 때마다 찌릿찌릿 이상한 기분이 들어서요<br>로즈가든은 특별히 볼 것은 없지만 예쁘게 꾸며진 공원 같아서 사진찍기에 좋았습니다 <br>
15 Comments
조제비 2002.09.08 00:00  
앗! 울트라맨 티셔츠..<br>저거 빨어서 널어 놓았을때 제가 샤워하고 급한김에 발을 닦았는디.... 헐...<br>정말 가증스런 모습이네요... (카~~알 갈어.. 칼갈어!!!)
아부지 2002.09.08 00:00  
앗...내가 좋아하는 울트라맨이다..+0+ 스티커도 태국에서 몇장 사왔는데..야광스티커부터 작은 스티커까지..냐하핫~ 왕 귀엽지않나여? 그 티..어디서 사셨나여? -_-+
시장소녀 2002.09.08 00:00  
허거걱!!!
^^ 2002.09.08 00:00  
착하게 생기셨구먼....<br>조제비님 순진한 처자를 놀리면 나중에 장가갈때 후환이 생긴다는 전설이 있어요....조심!!!
조제비 2002.09.09 00:00  
농담아닙니다. (물론 발닦은건 농담이지만..)<br>치앙마이에서 같은 도미토리 썼거든요?<br>농담 아닌데..... 진짠데....
yo --+ 2002.09.10 00:00  
피부가 어쩜 저렇게 뽀샤시~ 할까<br>너무 귀여워여 ^^
시장소녀 2002.09.10 00:00  
후후 네 조제비님이랑 같은 숙소 머물렀어요<br>켁..피부가 뽀샤시 하다뇽...다 포토샵의 힘이죵...
시장소녀 2002.09.10 00:00  
수다맨님 농담인지 모르겠지만 참 아프게 말하시네요
시장소녀님 2002.09.10 00:00  
수다맨인지 먼지 저런 예의 버르장머리 없는 인간은 무시 하세여..귀엽기만 하구만 쩝!!
may 2002.09.10 00:00  
참고로 시장소녀는 울트라맨티셔츠외에  파워퍼프걸 티도 샀음
may 2002.09.10 00:00  
수다맨글이 사라졌네  ...당신 조심하세엿!
계란 2002.09.11 00:00  
파워 퍼프걸 어디서 샀어요. 우리형도 진짜 좋아는데.. --; 하나 사다주게요..
조제비 2002.09.11 00:00  
근데 파워 퍼프걸... 이 뭐죠?
시장소녀 2002.09.11 00:00  
짜뚜짝 주말 시장 옷 파는 쪽 돌아다니시다 보면 요런것만 파는 곳 있어요 하나에 70밧 정도 했떤 것 같네요<br>절대 안 깎아 주던걸요 이거 원래 애덜 옷이에요 남자 사이즈는 없을 겁니당
조제비 2002.09.12 00:00  
저 티셔츠....<br>제가 입으면 크겠는걸요???<br>가끔 쫄 티셔츠를 살때 리틀 블렌따노나 이렌드 주니어... 에서 구입을 하기도 하는데....<br>그 옷 나줘요...
포토 제목