태국 스타래용....헐헐...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 스타래용....헐헐...

Lisa 9 3611
동대문 2층 펍에 스타가 떴다는 소문을 듣고 올라가 찍은 사진입니다. 태국 씽어라고 하던데..몇년전에 날렸다고 하더군요...<br>지금은 저두 몰라용...이름도 몰라용..성도 몰라~~<br>머...우리나라 스타가 낫져? ㅋㅋ<br>사진찍어도 괜찮겠냐고 물어보니...흔쾌히 수락해서 함께 사진을 찍었는데..고건...내가 영~~웃기게 나와서 빼고..ㅋㅋ<br>그냥 그사람만 찍어준 사진 올립니다..호호<br>두건쓰고 머리 뉘리끼리하게 물들이고 콧쉬염 기른 아저씨래용..<br>즐감^^*
9 Comments
요술왕자 2002.09.05 00:00  
[조이 보이]네요... <br>한국엔 왜 왔을 까?
계란 2002.09.05 00:00  
한국에 왔다는거가 아니고 카오산 동대문에 왔다는거 같은데요. -_-;;
-_-;;; 죄송함다....
버찌 2002.09.05 00:00  
까만모자  카리스마 짱이다.<br>난 이남자가 좋아요 ^^<br>이 남자도 연예인..?
Lisa 2002.09.05 00:00  
옆에 노란티입은 남자 포함해서 모델인지 댄서인지...여자 2명이랑 함께 왔더라구요. 연예인인지 매니저인지는 저도 잘 모르겠어용^^* 근데 조이 보이는 어떤 음악을 하는 그룹인지...??
시장소녀 2002.09.05 00:00  
대체 요왕님은 태국에 대해 모르는게 뭔가여...<br>마구마구 어려운 퀴즈를 내보고 싶다!
주로 댄스....
아.... 글고 조이보이가 거의 태국 1세대 래퍼일겁니다. Joy Boy 아님 Joey Boy
흐... 저도 모르는거 많아요... 답변 해줄때 틀릴때도 있어요.... -_-;;
포토 제목