아름다운 낭유안의 일출입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아름다운 낭유안의 일출입니다.

리트래블 8 1427
낭유안의 일출입니다.<br><br>태양은 구름에 가려서리...쩝<br><br>해변에는 작은 상어떼가 놀더군여...^^
8 Comments
워프 2002.08.29 00:00  
오우~~멋지당
조제비 2002.08.29 00:00  
이햐~~ 정말 장관이군요.<br>부지런 하십니다.<br>발로 만드는 사진.... <br>좀 질투가 나는데요??? ^^*
요술왕자 2002.08.29 00:00  
나도 담에는 새벽에 함 올라가 봐야겠다.....
자나깨나 2002.08.29 00:00  
증말 어매이징한 색깔과 광경이군요....^^;<br>그런데 오른쪽 하단의 홈페쥐는 어딘감요?<br>그냥 궁금해서요....^^;;;;;;
리트래블 2002.08.30 00:00  
감사, 감사합니다. 이렇게 좋아들하실 줄은 몰랐습니다.<br>그 홈피에 가시면 더 많은 사진이 있지요...^^
M.B.K 2002.09.21 00:00  
전망대에서 찍으신건 아닌가봐요.. 넘 좋네요.. 낭유안 리조트에서 묵으신건가봐요... ^^ 저 비치는 때때로 모양이 바뀌나 보네요...
이뿌당. 2004.03.28 10:34  
  넘 이뻐서 제 싸이에 올렸어용. 감사해요.
이아 2004.07.13 23:51  
  싸이 홈피 글배경 사진으로 퍼갑니다...ㅋ
포토 제목