카오산 레게머리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 레게머리

★나리짱★ 8 2945
카오산로드에가면 머리땋아주는 노점(?)들 엄청많으니 걱정마셔요

저는 머리가 허리까지 오구요
흰실엮에 땋기 1200밧 줬습니다
일부로 얇게 안땄어요 얇게따도 1200밧입니다
실은 1000밧부르는데도 딱 한군데있었는데 이가게언니가 너무 장사안된다구 도와달라구해서 그냥했습니다
저보다 조금더 짧으신분들은 900밧 or 1000밧 정도합니다
8 Comments
강쥐 2005.09.06 10:29  
  저 머리하고 어떻게 머리 감아요? 가렵지 않아요?
★나리짱★ 2005.09.06 16:21  
  가려워요 ㅠ_ㅠ 그리고 저렇게 땋고 잔머리 튀어나오는거 그냥 가위로 막자르더라구요.. 전 직장인이라 어차피 금방풀거였는데 .. 바닷가 한번다녀오니 장난이아니더라구요..같이한친구들은 참다못해 3일만에 풀고(수작업)
저는 더버텨보겠다고 버텼지만 그다음날인 4일만에 풀었담니다 ^^;; 감으실때는 그냥 물로깨끗이 헹궈주시고 바쌱말려주심되용
독고현 2005.09.07 22:10  
  에고.....
아까버서 어떻게 머리을 풀었을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[[그렁그렁]]
독고현 2005.09.07 22:12  
  왜 좀더 버텨 보시지 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘던데......아까비......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
★나리짱★ 2005.09.08 08:49  
  머리가 간지러워서 --;; 아저씨~ 잘지내시죠?????
^-^
복태 2005.09.09 02:13  
  저도 레게하고 귀국했는데~무지 편해요~~머리감는것 편하고~~완전 좋아여~~땀이 안나는 편이여서 그런지~요즘날씨도 좋구~~^^암튼 적극추천입니당~!!

사진을 올리고 싶은데~찍은게 없어서~내일찍고 올릴께요~~~^^
독고현 2005.09.09 16:08  
  요즘낚시하느라 무지 바빠서.... 지금도 낚시갔다와서 회썰어먹고 나리짱님에 글을보고 답변하는거라우..ㅋㅋㅋㅋ 집엔 잘 도착한 모양이네요
언제나 다시 태국에 올려나 나리짱님....ㅋㅋㅋ][[그렁그렁]][[그렁그렁]][[엉엉]][[엉엉]]
★나리짱★ 2005.09.13 13:45  
  글게요~~~ 다시가고싶어영 ㅠㅠ
포토 제목