자전거 한대 10 바트에 판매합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

<쇼킹> 자전거 한대 10 바트에 판매합니다.

다니엘 5 2041
씨암에서<br><br>월택쪽으로 <br><br>가는 <br><br>길  중간에<br><br>자전거<br><br>한대 10바트<br><br>뚝뚝이  한대<br><br>흥정가<br><br>할리 데이비드 <br><br>흥정가<br><br>그 밖에 <br><br>아주 많은 오토바이와<br><br>자전거를 싸게  파는곳<br><br>이 있어 <br><br>강력  추천합니다.<br><br>자전거는 한대는<br><br>10바트이므로 거의 공짜입니다.<br><br>다른 제품은 <br><br>어느정도 흥정이 필요합니다.<br><br>그러니 <br><br>마음에 <br><br>드시면 흥정하시고<br><br>한번 구입해 보세요...<br><br>
5 Comments
ㅋㅋㅋ 2002.07.20 00:00  
저도 여기서 많이 구입했는데....전 북홀더를 구입했거덩요~~!!와~~보니깐 무지반갑네요~~!!
좋은생각 2002.07.21 00:00  
정말타고 싶은데 도로사정이나 길을 몰라서~~
김경식 2002.08.14 00:00  
한참 기대를 했는데...  환장하겄어요.
푸른하늘날다 2004.01.11 00:00  
헛;;; 전 진짜 자전거라는 줄 알고;; ㅋ
하늘사랑 2004.02.05 10:55  
  시간나면 같이 타시죠~ ^^
포토 제목