이곳이 어딘지 아시는분 알려주세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이곳이 어딘지 아시는분 알려주세요

다니엘 6 1578
안녕하세요 <br><br>저가  방문한곳으로 사진은 찍었는데 이곳의 지명을 알수 없어 도움을 청합니다,<br><br>대강 이곳의 위치가 촘부리 지역이고<br> 파타야에서 방콕가는쪽으로 파타야에서 조금 떨어진곳으로 <br>사진에 보이는기념비??<br>뒤쪽이  유명한 대학 이라고 하였는데 ...<br>앞쪽에는 정말 멋있는 해변입니다. <br>이곳에 차를 세우고 야자나무 숲을 지나면 <br>아주 길게 뻗은  해변이 나오더군요...<br><br>이곳 해변에서 많은 사진을 찍었는데 지명을 알수 없어 도움을 청합니다.<br><br>이곳 지명을 아시는분 리필 부탁드립니다.
6 Comments
요술왕자 2002.07.17 00:00  
촌부리의 [방쌘]이군요.... 현지인들은 제법 많이 찾는 곳이죠....
다니엘 2002.07.17 00:00  
요술왕자님 감사합니다, 이제야 기억이 나는군요...<br>정말 멋진 곳이더군요,, 방쌘...
이수민 2002.07.17 00:00  
모래는 별로 곱지 않더군요.. ^^
요술왕자 2002.07.17 00:00  
해변 자체는 별로에요.... 방콕에서 가까우니까.... 사람들이 많은거겠죠....
솔라롱거 2002.07.18 00:00  
촌부리 부라파대학 앞 같은데요...
시한 2002.08.01 00:00  
전 방센에서 산지2년이 되어가는데..별루 볼게 없죠?<br>바닷물도 더럽고..저런곳에서 수영하는사람들이 놀라울정도더군요.태국의 보통사람들이 많이 찾는곳이긴하죠^
포토 제목