▶중국전통의상의 할머니... 소수민족일까요?? [중국]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶중국전통의상의 할머니... 소수민족일까요?? [중국]

조제비 6 2441
니하오마.<br><br>조제비입니다.<br><br>중국의 할머니를 뵙지요.<br><br><br>이번 중국여행은 별루 공부를 않해서 자세한 설명은 할수가 없지만 사진을 보는 것 만으로도 짐작을 할수 있을겁니다.<br><br>옛날 무협영화에서나 볼수 있는 중국의 전통복장이 톡특합니다.<br><br>연세가 꽤 되어 보이는 듯 한 이 할머니의 전통복장이 맘을 사로잡는 군요.<br><br>그래도..<br><br>팝콘은 좀 않어울리는 군요......<br><br><br>요즘들어 중국이라면 좀 짱나는 조제비였습니다.<br><br>
6 Comments
ting 2002.07.09 00:00  
할미,, 얼굴 쥑임떠,,웃겨 쥑는줄 알았음떠,, 할미 아니구 할아범 같아여^^ 움하하하하~~~ ㅋㅋㅋㅋ ㅑ
사빈 2002.07.09 00:00  
팅님이랑 삐까 하구만요 ㅡㅡ;;
사빈 2002.07.09 00:00  
손에든거 강냉이 맞죠? 글고 보니 돌아가신 우리 할매 생각나네요..ㅜ,.ㅡ..
조제비 2002.07.10 00:00  
음.... 그러고 보니 할배 같기도 하군...<br>혹시 레이디 보이 아닐까요?<br>그래도 팅님이 쬐끔,.. 더 낳다는 생각이..<br>그래도 오십보백보지만...
하하 2002.07.10 00:00  
아니~~ 그럼 팅님이 하리수란 예기~~~~
ting 2002.07.11 00:00  
허거덕....안드러온 사이에.. 이런.. 구설수에 오르다니..쩝...  내 무덤을 내걍 팠구낭,, 쩝... 슬포 ㅜㅜ
포토 제목