NIGHT BAZAAR(3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

NIGHT BAZAAR(3)

다니엘 4 1848
요즘 서서히 떠오르는 방콕의 명물 나이트 바자입니다.<br><br>이사진은 태국현지 한인잡지 "Soi" 다섯번째호의  18쪽을 태사랑 여러분에게 조금이나마 도움이 되었어면 하여 스캔한 사진입니다.<br><br>태국에 머무시는 동안 기회되시면 무료로 배부하는 한인잡지를 한번 보시면 여러분의 여행에 많은 도움이 되실것입니다.<br><br>***soi 발행인 허락없이 스캔하여 여기에 게제하였습니다, 혹시 문제가 되시면 리필달아주세요<br>그러면 즉시 삭제 하겠습니다...
4 Comments
사빈 2002.07.01 00:00  
^^;; 너무 상업성이 엿보입니다...3개씩이나 올리시고..
다니엘 2002.07.01 00:00  
사빈님! 그런 느낌을 받으셨다면 죄송합니다, 다른매체의 글을 도용하는관계로 자세히 이 사진의 출처를 알려드린것입니다. 문제되면 삭제 하겠습니다.
zzz 2002.07.02 00:00  
별로 상업같지 않은데... 어짜피 입맛대로 골라가는 거니까요... 모르고 있는 것보다는 훨씬 더 다양하게 즐거울 수 있으니까요
나누리 2002.07.08 00:00  
어찌 분류가 잘못됏네/?/<br>방콕편으로 옮기세요.<br>치앙마이 나이트 바자 사진이 아닙니다
포토 제목