☞ 빨간 차번호판의 정체는 무엇인지????

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

☞ 빨간 차번호판의 정체는 무엇인지????

다니엘 6 7053
태국을 다니다 보면 아주 드물게 빨깐색 차번호판 를 단 자동차를 볼수 있습니다.<br> 일반적으로 흰색번호판과 녹색번호판를 사용하는데...<br>도대체 이번호판의 정체는 무엇일까요?<br>소방서??<br>아님  ////??? 
6 Comments
사빈 2002.06.28 00:00  
관용 차량 인듯 합니다..(공무원들 차)
jjamlong 2002.06.28 00:00  
빨간색 번호판은 임시번호판 입니다.
다니엘 2002.06.28 00:00  
jjamlong 님 답을 벌써 말씀하시면 나중에 들어오시는분이 재미가 없죠...ㅠ.ㅠ
heh.. 2002.06.28 00:00  
임시 번호판입니다. 100일 정도 달고 다니게 되어 있습니다. 공식적으로는 해지고 나서는 못다닙니다만 지키는 사람 없습니다. ;;
jjamlong 2002.06.28 00:00  
에구...  죄송 합니다..<br>전 진짜 모르는줄 알고 그랬어요..  이해 바랍니다..
콘까올리 2003.08.09 00:00  
도난차량...
포토 제목