베트남 학생들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

베트남 학생들

Miles 8 2283
베트남 학생들하고 마르코스 (두여인네 여행일기에서 마일스 양부로 오인된분)
이 사진에서 마일스를 찾아내는 선착순3분께 돈무앙 공항에서 방콕시내 무료픽업해 드립니다.^*^

8 Comments
조형진 2005.09.04 19:48  
  찾기 쉽네요 왼?쪽에서 3번째
그리고 밑에 힌트도 있고 ㅎㅎ
선착순에 포함된건가요
삐뚤이 2005.09.04 20:32  
  맞아요! 왼쪽에서 3번째 파란 모자 쓴 이쁜 아가씨?
부산에서 돈무앙까지 픽업해 주면 안되나요?
gogo방콕 2005.09.05 09:07  
  구분이 전혀 안가여 ㅡ,ㅡ;; 전부 베트남분 아닌가여??
곰돌이 2005.09.05 13:21  
  와 세번째다~~
왼쪽에서 세번쨰요~~
올 겨울이나 내년 여름에 부탁합니다^^*
곰돌이 2005.09.05 13:24  
  아니지... 마일스님이 이리 단순하게 질문을 하실일이 없을뗀데...
뭔가를 바라는 것 같음....

마일스님~~ 저도 전혀 구분이 안가용~
전부 20대의 어여쁜 처자들이여서...
전~~혀, 완전히, 정말로 모르겠음[[으힛]]
Miles 2005.09.06 02:21  
  조형진님 오실날짜 예약해 주세요[[유효]]

삐뚤이님 부산대신에 돈무앙에서 님 포함 동시 5분 가능합니다.[[으힛]]

오리궁뎅이님 도 날짜 주시구요[[원츄]]

ㅋㅋㅋ 곰돌이님 돗자리 펴 드릴까요?[[제발비밀]]

어제도 좋은님 픽업하러 갔다가 핼로태국 들고 입국하는 남자분 한분 하고 두분 태워 드렸는데 둘이 함께오신분은 공항택시 삐끼인줄 아시고 싸늘하게 손 흔들며 그냥 가시길레 혼자오신 총각 특공대로 그 분들께 보내서 모시고 오시라고 했어요.

한참을 함께 얘기 하시면서도 계속 현지인 아줌마로....[[부끄]]
entendu 2005.09.06 13:16  
  하하. 마일스님.. 아무리 한국분인거 알고봐도 정말 현지인 같으세요. .. 같은 현지인으로 부터..ㅋㅋ
관우합기도 2005.09.28 08:43  
  즐기면서사는구나 좋아보여 ~^^
대한민국에있는 친구가
몇일있다만나자~^^
포토 제목