▶충격고발!!! 크메르 어린이 성폭행 장면!! [캄보디아]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

▶충격고발!!! 크메르 어린이 성폭행 장면!! [캄보디아]

조제비 12 11709
수어스 다이.<br><br>조제비입니다.<br><br>어린이가 성희롱 당하는 장면을 목격했습니다.<br><br><br>시엠립의 중앙시장을 둘어보던중 충격적인 장면을 목격하고 말았습니다.<br><br>한 어린이를 몇명의 어른들이 욕보이고있는 장면이었습니다.<br><br>정말 충격이 아닐수가 없었어요.<br><br>금방이라도 울음을 터뜨릴것 같은 모습에 경악을 했습니다.<br><br><br>저역시...<br><br>어릴때 이런 어른들의 만행에 희생물이었던적이 있지요.<br><br>어른들의 살의에 가득찬 웃음.<br><br>벌거벗겨져야하는 수치심.<br><br>때로는 거기를 유린당하는 모멸감.....<br><br>토끼 한마리를 여우들이 가지고 노는 그 모습 그대로 입니다.<br><br>한국인이라면 누구든 한번쯤은 당해본 지독한 악습이지요.<br><br>언제나 이사진을 볼때마다 차마 남의 일같은 방관자의 입장이 되지 못합니다.<br><br>그것이 너무 가슴이 아프지요.<br><br><br>반항도 거부도 못하는 이 어린아이들에게 미래란 있을까요?<br><br><br>어린이들이게 희망을 주고 싶은 조제비입니다...<br><br>
12 Comments
자나깨나 2002.06.13 00:00  
음하하~ 정말~ ^^ 웃음이 나오는군요.  ^^  사진속의 아가는 정말 못 마땅한 얼굴이네요.  어른들은 즐거워하고...같이 또래 아이들의 심정은 어떠한지 묻고 싶네요. ^^ 불땅혀기도 혀고, 우습기도 하고...^^
사빈 2002.06.13 00:00  
제비님 위트는 여전 하네요 ㅋㅋ 담에 만나면 밤문화 체험 애기 해줄께요 여기엔 글 남길순 없으니 ㅋㅋ
조현숙 2002.06.13 00:00  
하하하!!!
fusion12 2002.06.13 00:00  
ㅋㅋㅋ...꼬오~추...이쁘당.^^*
ting 2002.06.14 00:00  
출연진덜 표정 쥑인다,,, ㅋㅋㅋ
*^^* 2002.06.14 00:00  
푸하하하
지나가다가 2002.06.14 00:00  
아니 왜 남자아이만 성폭행당해야하지?  세상 남자애들은 모두 성폭행피해자인것 같다... 나 어렸을때두 동네사람모두 내 꼬오오추 다 따먹었거덩....
조제비 2002.06.14 00:00  
저의 개인적인 소견으로는....<br>그런 피해의식때문에 여성들에게 몹쓸짓을 하는 것이 아닐까요<br>일종의 복수라는 개념에서.....<br>모든 여성들은 남성의 적!!!!  복수를!!!!!!!
naomi35 2002.06.14 00:00  
난 딸만 있어서 애들꼬추본지가 넘오래됐는디..흐흐흐
heyjazz 2002.06.14 00:00  
ㅋㅋㅋ 저런 저런.....<br>아이의 표정이 넘 .......
짜오쵸 2002.06.15 00:00  
그놈 참 씩씩하게 생겼네요...<br>할머니의 흐뭇해하시는 표정이 돌아가신 할머니를 생각 나게하네요... 할무~~~~이
구영탄 2002.07.02 00:00  
조제비 지둘려...
포토 제목