한국 양놈 경기 월텟 앞 응원 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

한국 양놈 경기 월텟 앞 응원 모습

teerak 12 1448
지난 10일 월텟에서입니다.
12 Comments
자나깨나 2002.06.12 00:00  
빨강의 마력인가염? 모든분덜 인물이 '출중'하시군요. ^^; 부럽기두 하구...자랑?스럽기두 하궁...<br>요즘 거기 날씬 어떤가요?(우기라던데...) 서울은 오늘 천둥...번개...비...^^(어떤곳은 우박!)
다니엘 2002.06.12 00:00  
어 왜 사진이 안보이지???
조제비 2002.06.12 00:00  
백지로 보내신 사진....<br>사진이 않보니네요...<br>않보이게 올린것도 무슨 의미가 있는 것인지...... ^^*
백도사 2002.06.12 00:00  
잘~ 보이네요<br>빨간티 물~결이네요
조제비 2002.06.12 00:00  
이제 보이는 군요.<br>어디서나 붉은 물결......<br>아~~ 타향에서 보는 한국경기.... 정말 가슴 시리겠군요...
다니엘 2002.06.13 00:00  
첫번째 응원보다 많은 준비를 하셨군요.. 저는 붉은티를 구하지 못하여 젠에서 급히 하나 사 입고 응원했지요,14일 응원가시는분 꼭 대형태극기 준비해 가세요.
ting 2002.06.13 00:00  
가슴 뭉클~
사빈 2002.06.13 00:00  
흠..푸켓은 의외로 조용했슴..허니문들이 많았선진 모루지만 내가 묵은 썬라이즈도 조용했슴 ..폴란드전 썬라이즈 사장님 전반점 보다가 좀 ㅋㅋ
사빈 2002.06.13 00:00  
참 ..그와반대로 잉그랜드가 이기는날 아르헨티나에서 잉글랜드 넘덜 피피가 자기 섬인냥 뭉쳐서 응원 하고 대형국기 목에 묶고 맥주 뿌려대고 북치고 아주~ 난리 였슴..울나라 사람은 왜 이렇게도 엄눈지 ㅡ,.ㅡ
묘령의여인 2002.06.13 00:00  
대한사람~이부분인것같네요 입모양이 아 저사진은 올리지 마시라니까... 저날 얼굴에 붙은 태극기 떼느라 힘들었답니다..ㅡㅡ;  어쨌든 재미있었어요.....^^
bisima 2002.06.14 00:00  
사진찍은 묘령의 아가씹니다.<br>오늘 마지막 경긴데... 꼭 이기도록 열띠미 응원해요.<br>오늘은 마분콩에서 응원한다는 얘기가 있든디...
이지선 2003.05.23 00:00  
환장하겠네요<br>저희콘도가나오질않나!<br>친구들이나오질않나!<br>사무오빠~~~~~~~저기서모합니까?<br>저사람!~저희학교오빠들이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ<br>영민오빠!옆에서모하셔~<br>정말..방갑군요.<br>B.I.S화이팅!!!!!!!!!!!!!!
포토 제목