핸나 자랑하기..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

핸나 자랑하기..

이선경 11 845
꼬사멧에서 밥먹는데 핸나해주는 아저씨가 하나 하라구 계속 귀찮게 하는 바람에 평소 하고 싶었던 손에다 했어여~~<br><br>손에는 부작용이 생기는 사람들을 하두 많이 봐서 좀 불안했지만,<br><br>전 부작용두 하나 없구, 지금 서울 온지 5일이 넘었는데두 아직두 진하답니다...<br><br>ㅜ.ㅜ 길거리를 지나다니면 어김없는 사람들의 시선이...<br><br>가끔 놀라서 물어보는 사람까지...<br><br>오늘두 민망한 하루를 보내며~~
11 Comments
.. 2002.05.04 00:00  
그거 얼마인가요? 태국가서 하고싶은데..부작용많이나나요??
쏘가리 2002.05.04 00:00  
그거 하지말고 안지워지는 타투를 해보시는게 어떨지..^^
여왕님 2002.05.04 00:00  
100밧 내외 입니당..카오산이 저렴할꺼예여,,,아마도<br>난 나비문양 했었는데 이승희가 된듯한 기분 ㅋㅋㅋ<br>헤나를  팔에다 했습니돠,. 님도 해보세염..
조제비 2002.05.04 00:00  
조폭같다....
이선경 2002.05.04 00:00  
여왕님 말씀대로 제 손에 한건 120밧 주고 했구여, 무엇보다 깍는게 중요합니다.. 첨엔 250밧 달라고 했거든여,.. 전 깍기의 달인입니다.ㅋㅋㅋ<br>조제비님 글 들의 넝담이 좀 심하시군여..
까스통 2002.05.04 00:00  
안지워지는 태투 무지비삽니다
chuck 2002.05.04 00:00  
타툰지는 완전 문신 그걸 말하는 건가요?그거하면 군대 가는데 지장있나요?저도 선경님처럼 팔에다 팔찌 모양으로 하려고 했는데...지워지면 시룬뎅...
ㅋㅋㅋ 2002.05.04 00:00  
현지인 도우민가요??
ㅋㅋㅋ 2002.05.04 00:00  
아뉘.. 사진에 여성분.. 현지인같네..
쏘가리 2002.05.04 00:00  
타투 별로 안비쌉니다..2천밧이면 합니다..ㅋㅋ<br>아..글고 사진에 있는 모델분 예뿐데여..^^
닭콤 2002.05.15 00:00  
모니모니해두 드래곤이 짱이야......ㅋㅋ
포토 제목