씨엡길 가는 길의 픽업트럭은

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씨엡길 가는 길의 픽업트럭은

제이제이 5 820
이렇게 하고 갑니다.<br><br>이렇게 4시간 이상 갈 자신 있으신 분?<br>(엄청난 먼지와, 뜨거운 햇볕과 함께 말이죠) <br><br>전 미니버스 타고 갔는데...아 ...말이 미니 버스지..봉고차입니다.<br>--;;<br>에어컨도 안나오고...차안은 말그대로 찜통수준...너무 힘들어서 시엡립 도착하자마자 그대로 퍼져 버렸어요...그래도 픽업타고 가는것보다는 나았을거라고 혼자 위로했더라는...
5 Comments
마프라오 2002.03.12 00:00  
짐때문에 발디딜 틈도 없고 다음날 엉덩이 아파서 걷기도 힘들던 데, 그리고 흙먼지는 말도 못하고....<br>그게 캄보디아 매력 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
indi 2002.03.12 00:00  
트럭타면 좋은점은 지루하진 않죠.<br>풍경은 멋있잖아요.-_-;;;
chuck 2002.03.13 00:00  
4시간이라뇨...제 기억으론 7시간 이었던것 같은데...정말 평생애 잊지 못할 추억 이었음...
미야 2002.03.13 00:00  
길이 좋아져서 요즘은 4시간 여면 도착해요. 많이 좋아졌죠? ^^
최진수 2002.03.15 00:00  
7시간이요? <br>저는 10시간 타고 갔어요...<br>지난번에 가서 4시간만에 갔더니 좀 허무하더군요. 서운하기도 하고...
포토 제목