타이 동화책 삽화 시리즈 - 인간대 원숭이의 혈투

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타이 동화책 삽화 시리즈 - 인간대 원숭이의 혈투

may 5 753
참혹하죠
5 Comments
이수민 2002.03.08 00:00  
Many people who live in the forest saw many monekeys and the were a bit shocked so they killed many monkeys, and later the monkeys and people there were flighing together.
숲속에 사는 사람들이 많은 원숭이를 봤습니다. 그리고 약간의 충돌이 일어나 사람들은 많은 원숭이를 죽였습니다. 그 후 원숭이와 사람들은 서로 싸웠습니다
굳이 해석하자면 이정도 되겠죠? 친구가 영어로 이야기 해줘서.. 저 역시 영어 실력이 별로라 대충 해석해봤습니다
may 2002.03.09 00:00  
해석 감사합니다.<br>태국 친구에게 이 그림을 보여주셨나보군요.^^
이수민 2002.03.09 00:00  
네...태국친구한테 물어봤어요. 근데 밑에 아이들 수업받는건 깜빡하고 안보내서 못물어봤어요. 그래도 타이오키드님이 해주셨네요.. ^^ 책이 너무 이뻐요. 다음에 가면 저도 동화책 좀 사와야겠네요... ^^
포토 제목