타이 동화책 삽화 시리즈 - 귀여운 남매 (식사예절편)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타이 동화책 삽화 시리즈 - 귀여운 남매 (식사예절편)

may 7 2017
정말 귀엽지 않나요?
7 Comments
여편네 2002.03.07 00:00  
구엽긴 구여운데 꼭 북한 애덜이 보는 동화책 가타여 흐흐흐~~~~~~
이수민 2002.03.07 00:00  
어랏? 저 빨간통은...혹시 두루마리 휴지 넣어놓은 통 아닌가요??
이수민 2002.03.08 00:00  
외국인이 우리나라에서 오래살았다고 느꼈을때.. 그중 하나가 식탁에 두루마리 휴지가 있어도 덤덤하다는 것이였는데...
이수민 2002.03.08 00:00  
우리나라만 두루마리 휴지를 식탁에서 쓰는게 아니였군요... ^^
chuck 2002.03.08 00:00  
정말 우리날의 모습과 비슷하군요. 밥그릇은 다르지만...ㅋㅋㅋ그런데 정말 옷차림이 북한애들 모습같군요.
아이귀여워 2002.03.08 00:00  
태국아이들 교복입은모습..정말 귀엽죠. 글구 남자애덜..저 헤어스타일 그대로더군요. 앞머리만 살짝 남기고 민..울나라에선 해병대에서 그렇게 깍죠 ^^
may 2002.03.09 00:00  
이 그림을 보자마자 이책을 꼭 손에 넣어야겠다고 결심했습니다.<br>두루마리 보니까 넘 반갑죠..^^;<br>저 접시에 담긴 쌀이랑 숟가락은 더 반갑구요...
포토 제목