버스 : 파타야 아란(캄보디아), 묵다한(라오스).

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

버스 : 파타야 <=> 아란(캄보디아), 묵다한(라오스).

꽁지머리 2 1607
* 파타야 에어컨버스 터미널에서 찍은 사진 입니다.
내용은 모릅니다... 아시는 분... 리플로 달아주시면... 필요하신 분께 도움이 될 것으로... ㅎㅎㅎ
2 Comments
okokokk 2005.08.21 20:56  
  빠따야에서 다른 도시 가는교통편이 그리많지 않죠 ^^;
빠따야 터미널 가면은 에까마이 하고 모칫하고 (맞나?) 두군데 가는 버스하고 묵다한 가는 버스가 있더만요.
묵다한 까지 가는 중에 주요 도시 터미널에 각각 5분 정도씩 머문답니다. 중간에 아란야 쁘라텟에도 정차 한다고 써있네요... 묵다한은 다 아시다시피 라오스 넘어갈 수 있는 도시이구요.
참 또 다른 버스터미널(NCA버스회사) 에는 우본라차타니~ 라용가는버스가 빠따야에 들른답니다. 기냥 생각나서용 ^^;
따이공 2005.08.22 01:42  
  파타야에서 국경 아란야 브라텟으로 가는 버스도 있군요 몇번을 갈아 타는걸로 아는데 직통도 있나 보군요.
라오스 묵다완으로 가는 버스까지.. 음 나중에 한번 이용해봐야 겠군요 좋은 사진 감사 합니다.
포토 제목