미루시소 면상공개 2. **아까메로 심약한분 주의**

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

미루시소 면상공개 2. **아까메로 심약한분 주의**

미루시수 5 1177
에..<br>역시 심장약하신분들을 위해서 많이 가리고 찍었심다.<br>혹시 심장마비나 가끔 멈추시는분(내 사진 땜시로)치료비 청구하세요.<br>제가 카드로 확 긁어 드릴께요. 병원비전액..(단 전화카드 되는 병원에서 진료하세요.)<br>1번부터 3번까정은 방콕이고, 4번은 니꼰바톰인가..하는 데고(거기에 라마 6세 시신이 있다네요. 암껏도 모르고 사람들 들어가길레 들어갔다가 집에오는길에 그곳이 라마6세무덤인것을 알았심다.)<br>5번 6번은 쭝국 심천에 갔을때 찍은 사진임다.히히..
5 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
일정순서대로 사진을 보니깐 넘 좋아요.정말 즐거운 여행같네요~
추가분에 대한 사진과  부연설명  또 올려주세요.
더 올릴까요? 이번에 찍은것만 340메가 정돈데. -미르-
이거 다 올리면 왕자님한테 혼나겠죠? 시간도 글코 -미르-
제가 일정에 맞춰서 함 편집할깨요. 용량 작게. - 미르 -
포토 제목