깐짜나부리의 휘날리는(사실은 안휘날림) **가 짜 태 극 기**

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리의 휘날리는(사실은 안휘날림) **가 짜 태 극 기**

미루시수 9 928
깐짜나부리 기차 알죠? 일장기 걸려 있는 기차..<br>고위에 태극기 있길레 반가워했는디 글씨 이놈의 태국 인간들이 한국인간들 무시하는 처사도 아니고 어디서 이상한 태극기 구해와서 달어 놨더라고요.에구..서글퍼라. 내가 태국어만 쪼금만 됐더라도 한마디 할텐데..아니지. 몇마디.<br>부끄럽게도 나도 그냥 시간에 쫒기어 와버렸답니다.. 담에 깐짜나부리 가실 계획 있으신분. 태극기 바로 잡읍시다.
9 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
태극기 갖고가서 바꿔 달아야 겠네요
깐짜나부리 기차랑 우리나라 태극기랑 무슨상관 있는데요?
에.거기서 일하다 죽은 한국사람의수도  -미르--
15000명이나 돼요. 유엔묘지 거기보면 있어요 -미르-
윽~~ 난 눈치 못챘어요....앗 챙피..ㅡ.ㅜ
어느 나라 국긴지....어찌 저리도 요상하게 생겼남...
헥!!!일하다 죽으사람이 15000명...우리나라 국사책엔 그런 얘기 없던데...
일한게 아니라 끌려간 사람인가..암튼 직접 확인해서..연락..주셍 - 미르 -
유엔군 묘지가 아니라 연합군 묘지 판떼기에 있어요 쏘리..-미르-
포토 제목