치앙마이 고산 마을에서의 저녁 노을 .. 왜 시암썬셋이라는 영화가 나왔을까하는 ..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 고산 마을에서의 저녁 노을 .. 왜 시암썬셋이라는 영화가 나왔을까하는 ..

정석영 8 1085
전에 시암썬셋이라는 영화를 본일이 있죠. 영화에서는 불타는 듯한 노을은 없었지만 항상 보고 싶었습니다.<br>사실 바닷가의 방파제 같은곳에서 보길 원했지만 ^^; 볼수는 없었고요 여행 끝 무렵인 치앙마이 트래킹을 하면서 고산 마을에서 볼수있었습니다.<br>사실 그리 길지 않은 시간이였지만 (10분도 채안되었죠)  왜 영화 제목에 시암이라는 말이 들어가 있는지 알겠더군요.<br>태국을 여행하시는 분들 ,, 잠시나마 하늘을 올려다 보세요.<br>운이 좋다면 멋진 광경을 보실수 있는 기회를 잡으실지도 모르잖아요 <br> 행복~
8 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
짝짝짝!!!
정말 태국의 석양은 어디서나 아름답죠...
사진이 너무 커서 줄였습니다. [요술왕자]
피피섬에서 보던 낙조두 넘 그립네여..
가슴이 싸아~해지는 그림이군요
머쪄여 아 가고싶다,,,^ㅡ^
이번에 가서 깐짠나부리 석양 봐야지.. 7일 남았네여.. M.B.K
꼬따오 싸일에서 보는 석양두넘 멋져여
포토 제목