카오산로드에 노을이 지면....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드에 노을이 지면....

777days 11 2343
카오산 로드에 노을이 지면...

한국에서 이 사진을 볼때마다 마음이 설레곤 합니다.
여기 오시는 분들 대부분이 노스텔지어를 타국에 가지고 계신분들이 많으시겠지요...

왜 우리의 꿈은 이다지도 세상을 떠도는걸까요 ^^;;

11 Comments
알럽타이 2005.08.14 21:55  
  오우....진정 떠나고 싶습니다.... (ㅠㅠ)b
Teteaung 2005.08.15 08:23  
  노을 사진 이쁘네요. 사진 잘 봤음.
아부지 2005.08.15 23:03  
  이야아~~~~~
해피보이 2005.08.15 23:33  
  추억의 D&D INN ㅠ.ㅠ
카와이 2005.08.16 13:02  
  사진 보는 순간 소름이 헉~~ 저 시월에 떠나효 히히~
1년만에 보는 카오산!
깔깔마녀 2005.08.17 00:42  
  와~~~~
  카오산의 모습이 이렇게도 보일 수가 있군여..
정말이지 가슴이 울렁이는 사진.. 너무 좋아요..
가디언캐슬 2005.08.20 23:19  
  어..가슴 한복판에서 뻐근하게 밀려오는거 같아요. 허락하신다면 제가 이 사진 퍼가도 될까요? 제 홈피에..부탁드립니다.
율이 2005.08.24 15:04  
  와..진짜 멋있네요.. 카오산 하면 어깨빠게도록 배낭매며 방구했던게 생각나는데.. 이렇게 멋진곳이었다니..ㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다.
꽁지머리 2005.08.25 04:52  
  이 사진이 말하는 것이... 마치...
(옛) 카오산의 꿈 !!!
어둡고 우중충한 카오산의 저녁,
배냥을 내려놓고 (판자집) 게스트하우스에 눕는다.
내일은 저 노을지는 저 너머,
아름답게 빛나는 저기로 가리라.......
[[원츄]][[원츄]][[원츄]]
쿨쿨 2005.08.30 16:29  
  일주일도 채 지나지 않았는데 벌써부터 그리워지네요.. 조만간 또 갑니다..
포토 제목