고구마의 두리안 파먹는 손~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

고구마의 두리안 파먹는 손~

요술왕자 10 3111
허겁지겁 두리안을 온 손에 뭍혀 가며 파먹고 있는 공포스런 모습입니다.<br>저는 입도 못댔어요.... -_-;;
10 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
저도 첨에는 먹다가 뱉었는데 두번째 태국가서는 맛나게 먹었음
냄새땜에 괴롭긴 했지만 정말 맛있게 먹었는데요.
음! 가공할만한 식성이군요!
아니? 두리안을? 고구마님이 두려워지네요!
크림치즈같잖아요 칼로리가 넘 높대서 적게 먹었는데...
글중에서 먹을줄 몰라 안먹은게 아니라 고구마가 혼자 다먹어서 못먹었다는 뜻 -요술왕자
두리안이 King of Fruit이라더군요, 그래서 좋아하는 사람은 아주 좋아하고
좋아하지 않는 사람은 아예 먹지도 못한다고 하던데...
음..뭐 그렇게 냄새 많이 나지 않던데여..크크 많이 먹진 않았지만...
보라색안에 마늘같이 생긴것 이름은 '망고스틴'이랍니다
포토 제목