요술왕자님 사진 올리는 방법좀 가르쳐 주세욥~^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

요술왕자님 사진 올리는 방법좀 가르쳐 주세욥~^^*

딸록딸록여진이 2 701
음 -_-;;;
제 정체를 알고싶어하시는 분이 너무 많아서 , 그리고 두번간의 여행으로 사진도 많이 모였구, 이뿐이 아가쒸로 남고싶지만 ^^; 그래도 제 홈피를 만들기전에는 태국사랑에 말뚝을 박고 열심히 정보도 남기고 그러고 싶어서요 ㅠ_ㅠ

사진들 많은데...어떻게 올려야 할지 모르겠어요. 다니엘님올리신거 보니깐 사진이 안나오더라구요. 차라리 따로 첨부하는것보단. 그림을 넣고 밑에 글도 쓰고 싶은데말이죠.. 어떻게 해야하나요? -_-;;;; 컴맹순인거 티내고 싶진 않지만 조만간 스캐너를 장만하는데로 마구마구 올릴랍니다. ^^ 도와주세요
여기다 그림삽임 요령공지 올려주심 다른분들도 많이 올리지 않으실까요?

메롱~ 메롱~ 메롱~ 스마일~ 스마일~ 끄아악~ 끄아악~ 맛있당~ 맛있당~ 이히~ 이히~ 이히~ 행복~ 행복~
2 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
여진님의 파란만장한 태국여행사진 너무너무 보고싶군요,
*^^* 2000.01.01 00:00  
빨리빨리 올려주세요.^-^ 다니엘 드림
포토 제목