스냅 몇장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

스냅 몇장..

쨉짜이 33 1045

아이폰 7+ / 시그마 dp2m, dp3q / 소니 a7r, fe 24-70 f4 + fe 70-200 f4 촬영
보정프로그램 capture one pro 12 Mac

올 해엔 사진에 집중을 안해서 그런지 올릴만한 사진들이 그리 많지가 않네요
작품을 남긴다기 보단 일상의 기록으로 촬영한 몇가지 보정해 올려 봤습니다
내년엔 좀 더 나은 사진으로 돌아 오겠습니다, 졸작에 호응해 주신분들 감사 드립니다..^^

33 Comments
울산울주 2019.11.14 23:04  
야자수와 주황색 하늘은
영화 지옥의 묵시록에서 본 듯한 장면이네요

2등 에어컨 객차의 내부 사진은
적어도 3등석 열차는 타지 않았다는 자부심과
그래서 체면을 유지했다는 승객들의 안도감...

하지만 차창으로 스며드는 스산한 햇살에 의해서
그들의 여행이 오히려 초라해보입니다
쓴소주 2019.11.14 23:27  
스냅사진이 아니네요 ㅠㅠ
너무좋은작품사진인데요
항상 조심스럽게 스냅사진이라고..... 사진이 작품이네요
에게 2019.11.15 00:53  
우와 사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨네요
다음달에 방콕가는데 벌써부터 설레요 ㅎㅎㅎ
타이거지 2019.11.15 03:17  
열린 마음으로..
바라 보는 시각..
다양한 소재..
자신의 생각과 감정의 표현들이 사진에 묻어 납니다..
작품속으로..
멍 때리면..
외로움에..쨉짜이 해져요 ㅠㅠ
SOMA 2019.11.16 02:05  
선과 색들이 전보다 더 부각되는 듯 합니다. 여행중이신듯 한데 늘 안전하고 편안한 여정 되시기 바랍니다.
gnebd 2019.11.19 09:32  
필카로 찍으신 건가요??
ppalswlpp 2019.11.20 06:20  
사진 잘찍으시네요 :) 완전 느낌있고 태국을 잘 담아낸거같아요
능킴 2019.11.20 08:22  
감성 뿜뿜이네요..  사람마다 보는 시각이 이렇게 멋지게 다를수 있구나 싶어요
김환환 2019.11.25 15:24  
느낌이 좋네요.. 잘 보고갑니다 ^^  작품성이 좋아요
tombrownee 2019.11.26 10:31  
우와 제가알던 태국이 맞나요 ㅎㅎ 특히 맨마지막은 압권이네요 굳
IAN07 2019.11.26 23:17  
와ㅏ.. 주우욱 내리다가 마지막에서 멈췄습니다. 저는 똥손이라 ㅜㅜ 부럽습니다.
태국은천국88 2019.11.27 17:58  
엄청 느낌이 있는 사진들이네요
사진 잘찍으시는분들 부럽습니다 ㅎㅎ
매운닭강정 2019.11.28 21:36  
와우 멋지네요.. 태국에 이런곳들이 있다니
new11008 2019.11.29 13:17  
작품이네요 너무멋진 사진이에요ㅋ 힐링하고갑니다
mrwow 2019.11.30 15:32  
Nikon느낌이였는데,, 분위기가 너무 좋습니다. 노래도 좋구요 ㅎㅎ
근일맘 2019.11.30 22:27  
여행지의 화려함속 뒤에 숨어있는
현지스럽고‥
일상적인 모습들이
더 매력있네요
kaosan13 2019.12.01 08:16  
우와 사진이 넘넘 예뻐요.
저도 저렇게 찍고싶은데 똥손은 웁니다 ㅠㅠ
동군86 2019.12.01 19:58  
ㅇㅇ?
제가 봐온 태국의 모습인가 어리둥절해졌네요
분위기 있는 모습의 태국이네요`
좌람 2019.12.01 22:21  
사진 색감이 필름사진처럼 약간 어두운느낌인데 정말 멋있어요 제가 알던 태국인가 싶어요!!!
일산코베인 2019.12.02 12:26  
와~사진을 전문적으로 찍으시는듯한 내공이네요~
이런사진이 여행에서 오래 기억남고 소중할꺼 같아요~
쨉짜이 2019.12.06 16:13  
댓글 주신분들 감사드립니다..^^
한 분씩 댓글 달아 드려야 하는데 양해 바랍니다.
두드림2 2019.12.07 20:31  
직접 찍으신건가요?? 정말 이쁘네요ㄷㄷ 좋은사진 더 많이올려주세요
MiniM 2019.12.09 23:12  
와 색감 정말 멋있습니다. 금손 부러워요ㅜㅜ
Eric9 2019.12.13 10:07  
사진 작가세요? 너무 멋있네요.. 저는 똥손이라 핸드폰으로 대충 찍는데;;;
차넝 2020.01.02 22:12  
사진 너무 예뻐요 ㅠㅠ 직접찍으신건가요 대단해요
긍정보이 2020.01.03 00:19  
사진 정말 잘 찍으시네요...저도 사진찍는걸 정말 좋아하는데!ㅎㅎㅎ가면 저도 도전한번 해보겠습니다~
영앤리치 2020.01.09 16:40  
오 감성사진 좋아요 ㅎㅎ 이런 느낌은 좀 타고나야하는건가..왜 제가 찍으면...ㅋㅋ
차넝 2020.01.11 23:35  
와 진짜 어떻게 이렇게 느낌이 다르죠... 저도 사진찍는법 배우고싶네요
지으으 2020.01.12 23:02  
오 ㅋㅋㅋ여행하면서 저렇게 찍기 쉽지않던대 ㅎㅎ 잘 찍으셨네요
나도가야지이 2020.01.22 11:34  
와... 사진 정말 잘 찍으시네요 저도 이번에 카메라 구매했는데 도전해봐야겠습니다
태풍을지나 2020.01.26 23:05  
사진 완전 멋지네요 ㅠㅠ 외국인에 블러까지 해주는 세심함이 보이네요!! 사진 진짜 잘보고갑니다. 저도 스냅찍는거 좋아해서 연습중인데 자극받구 갑니다!
Marin7 2020.02.11 20:48  
사진을 진짜 잘 찍으시네요.
잘 보고 갑니다. 감사합니다.
온글 2020.02.12 00:13  
사진들이 ㅎㄷㄷ하네요...ㄷㄷㄷ
느낌이 정말... 한 수 아니 열 수 배우고 싶습니다.
포토 제목