방콕의 여성전용 버스~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 여성전용 버스~

흘러다니는 한경이 8 4957

*^^* 카오산...511번 에어콘버스인데요..옆에 보시면 표지판 보이죠?

레이디 버스~!

여자들만 탑니다.

남자들은 타고 싶어도 못타는 여성전용버스랍니다.

~흘러다니는 한경이~
8 Comments
조제비 2003.03.07 12:30  
  이건 엄연한 성차별입니다.
나같이 영어 하나도 모르는 사람은 치한오해를 받기 딱이네요...
모른척 하고 타봐야지...
목욕탕 2003.03.07 17:45  
  운전기사도 여성인가요???
풋타이깽 2003.03.08 09:48  
  맞습니다. 성차별! 맞고요~
여자 대학교, 여성전용 하숙집, '여탕', 이거 전부 성차별
입니다. ^^;
M.B.K 2003.03.08 11:18  
  그곳도 성추행 같은게 문제가 되는 모양이네요.... 앞에는 무슨 표시가 없나? 잘못해서 앞에 번호만 보고 타려고 하면 망신 당하겠네요... -_-
흘러다니는 한경이 2003.03.08 11:47  
  운전기사는 남성이었구용...ㅋㅋㅋㅋ 남자가 타려하자 문을 안열어주면서 옆을 가리켜요 ㅋㅋㅋㅋ 친구의 후배타려다가 아차차~ 하구 전 이런버스있어서 깜작놀랬어용
  운전기사아저씨는 좋겠네여. 완죤 꽃밭이니까 ^^
조제비 2003.03.09 15:47  
  우~~씨!!!
그럼... 꺼떠이는 뭡니꺼??
산차이 2003.04.03 23:11  
  우리 남자들 이제부터 성수술 하죠
시름 여분장하던가여..ㅋㅋ
포토 제목