베트남 까오방지역.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 까오방지역.

두산 7 1540
까오방의 대표적 관광지인 반족폭포. 응아오 동굴. 구멍뚤린 산.
반족폭포의 절반은  중국입니다. 중국명 덕천폭포.
구멍뚤린 산은 직접보면 신비한 느낌이 들더군요.
구멍뚤린거 보다 전체적으로 주변에서 풍기는 묘한 분위기가 있습디다.
음산하다고 느낄수도 있고 아늑하다고 느낄수도 있는....
7 Comments
타이거지 2019.10.25 10:28  
오...마이..갓~!!
빵꾸난 산을 보고 있자니..
꾸이린..양숴..십리화랑..월량산..빵꾸가..추억됩니다 ㅠㅠ
믓지구리~~~두산님!!!
깜따이 2019.10.25 11:47  
하노이애서 몇 시간 걸리나요  5~6 시간?
구멍산의 구멍 통과등  접근 허용되너요?
두산 2019.10.25 18:04  
하노이에서 까오방까지 버스로 6~7 시간 걸린다 합니다.
구멍산은 가까이 가지는 않았지만 보기보다 산이 큽니다. 
사진상 경사도만 봐도 올라가기 쉽지 않아 보입니다.^^.
나무늘보i 2019.10.31 14:29  
사진 한장한장 다 작품이네요 
혹시 사진작가신가..ㅋㅋ  좋은사진 감사합니다~!
근일맘 2019.11.30 22:28  
제가사는 지역이 온통
산이라 진짜 막 이런 산풍경
초록초록 이런거 싫어하는데‥
여기는 대박 가보고 싶네요
수원꼼맹이 2019.12.17 03:51  
와 사진보니깐 한번 가보고싶다
이생각 바꼐 안드네요
정말 폭포 사진이  마음에 듭니다
좋은 사진 감사합니다
순탁이 2020.01.19 17:22  
ㅠㅠ 아늑하고 조용하니 너무 좋을 것 같아요.. 산에 구멍 안으로 올라가고 싶네요.. 좋은 사진 잘 봤어요..!
포토 제목