루앙프라방.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

루앙프라방.

쨉짜이 9 886

9 Comments
타이거지 2019.10.15 09:40  
쨉짜이님..
건강하신지요...?!
ㅠㅠ.
왜 또...이러세요..ㅠㅠ
루앙파방...으흐흑 ㅠㅠ 킷틍 막~~~!
예술..
으.....아트..
으...ㅠㅠ
쓰러집니다.....
낼모레 귀국해야 하는데...ㅠㅠ
그나저나..오래 감상하겠습니다!
충성!! ♡♡♡
쨉짜이 2019.10.16 20:29  
내일 귀국이시라니 그동안 태국에 계셨던 모양이셨군요..
저도 어디가서 안 꿀리는 영혼인데 저보다 더 자유로운 영혼이세요...ㅎㅎ
타이거지 2019.10.15 09:42  
올리신...
음악 감상 중...
보리먹은여우 2019.10.21 00:17  
직접 찍으신건가요??? 진짜 너무 멋있어요!! 혹시 카메라 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요??
보리먹은여우 2019.10.21 00:18  
아 다른 글에 있는거 확인했습니다 ㅎㅎ 사진 너무 멋있어요!!
어디보자 2019.11.04 02:23  
와 사진.. 뭘로 찍으신 건가요?  사진만 봐도 힐링되는 기분이네요
라오스여행00 2019.12.01 12:14  
비엔티안과 방비엥만 갔는데 사진 보니까 루앙프라방도 가보고 싶네요! 사진 잘 감상했습니다!
yannickbovy 2019.12.25 23:06  
와 정말 멋있네요. 동남아의 맛이 확실히 보이는 사진입니다!
국영수중심 2019.12.30 13:58  
루아프라방도 언젠가 가봐야징
포토 제목