파타야 진리의성전

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 진리의성전

영원한강정 15 736
4번 방문한듯합니다 .
오전오후 민속공연도 있으니 시간맞춰관람하세요
15 Comments
Hottuna 2019.10.04 17:55  
와우 사진 정말 멋지네요. 파타야 가면 꼭 들여야 겠습니다. 감사합니다.
제육복근 2019.10.07 15:45  
날씨가 진짜 좋네요
하늘도 이쁘고요 ㅋㅋㅋ날씨가 변덕이 심할건데 부럽습니다
볼렛 2019.10.07 20:34  
여기 갈까말까 고민중인데 사진들 찍으신거보면 너무 다 이쁜거 같아요!
영원한강정 2019.10.14 13:12  
개인여행시 교통비와 입장료가 비싸편입니다 오전오후실시하는 민속공연까지 보시면 좋네요..시간잘 맞춰 가세요
동부이촌동호랭이 2019.10.28 21:30  
하늘이 정말 좋네요. 날씨 좋은 날 다녀와서 기분 좋으셨겠어요
mount12 2019.10.28 23:02  
맑은 하늘에 목조건물 너무 예쁩니다ㅡ갈까말까 고민중인데 가봐야겠어요~^^
콜라킬러 2019.11.02 21:42  
태국 스러운 멋이 있는 곳이네요 ^^
예카 2019.11.04 16:17  
와~ 멋있습니다. 태국스러운 멋이 있네요~ 이번에 여행에 파타야를 가게된다면 한번쯤 방문해야겠네요.
도리도리잉 2019.11.08 16:48  
와 장난아니네요...
롤로토마시 2019.11.16 22:24  
저는 태국가면 무조건 파타야가 갔다왔었죠.
근데 이곳은 안가봤네요.
짱짱스79 2019.11.26 13:50  
우와 이런곳이 파타야에 있었나요? 진리의 성전...한번 방문해보도록 하겠습니다. 좋은 정보 감사드립니다.
와란냐 2019.11.29 14:28  
일정상 바빠서 다녀오지 못했지만, 다음 일정에서는 꼭 한번 가보고 싶습니다.
일이 2020.01.13 15:02  
헛.. 파타야는 가봤는데
저런데는 못가봤네요
저런 성전이 있을줄이야.. 파타야는 그냥 노는동네인줄로만 알았던 1인..;
태권몽이 2020.02.13 11:17  
11월달 다녀 왔었는데 성전 공사중 입니다  성전근처에서 공사용 안전모 줍니다. 그거 써야 성전 둘러볼수 있어요. 여성분들은 잛은옷(하의)은 매표소 지나  가림용 천을 대여해서 가리고 들어가야 합니다. 대여할때 보증금 지불하고 나올때 천 반납후 보증금 반환 받습니다.
영원한강정 2020.02.23 00:11  
어제도 내일도 .. 공사는 계속 진행중입니다  아마 제가 움직이지 못할 나이가 돼도  공사는 진행형일것입니다
포토 제목