파타야 수상시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
19 Comments
thaiko 2019.09.20 12:22  
건어물을 팔기도 합더이다만......
영원한강정 2019.09.23 11:49  
보셨군요. 생각나는것은 파애플 밖에 없었네요
topgolf 2019.09.20 13:25  
수산시장이 아니라 수상시장 인데요 ^^
영원한강정 2019.09.23 11:45  
노량진 시장 생각났나 봅니다
goodlife77 2019.09.20 22:37  
우와 경치가 되게 좋네요!! ㅎㅎ
여기서는 무엇을 드셨나요? 저렴한가요?
영원한강정 2019.09.23 11:46  
물을 생각 하면 못먹겠더라고요  애들이 아이스크림 하고  팟타이 그리고 치킨먹었네요
두번째 방문인데 볼것은 많지 않지만 수상시장 느낌정도 라고 생각하고 방문하시면 될듯. 많이 차이나 분들이  많아서 시끄러웠네요 .아 그리고 짐라인 왕복 100밧 경험으로 타보세요
가격은 비슷하나 양이 적어요  1회용 그릇에 담아 나옵니다
우쭈쭈혜리 2019.09.23 15:27  
조용하네요~~~
영원한강정 2019.09.25 10:57  
입장하시면 느끼실겁니다  많이 차이나분들 무지 많습니다
눈앞에남산타워 2019.10.01 22:10  
파타야에 저런 곳도 있었군요
ebs 세계기행에 나오는 것만 봤는데, 기회되면 가봐야겠어요 ㅎㅎ
Hottuna 2019.10.04 17:59  
신세계네요 ㅎㅎ 가보고 싶습니다. 좋은정조 감사해요
눈앞에남산타워 2019.10.06 22:35  
수상시장 이번에 가면 꼭 가고 싶어요 ㅋㅋ 어렸을때부터 tv로만 봐왔는데, 실제로 볼 생각하니 설렙니다.
민캔스 2019.10.08 14:20  
파타야에도 수상시장이 있었군요,,,,,, 모르고 있었네요. 한번 가보고 싶어요
타이타이팟타이 2019.10.21 11:04  
수상시장 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 좋은 사닌 보고 갑니다~
나무늘보i 2019.10.29 20:01  
조용해서 좋아보이네요!
콜라킬러 2019.11.02 21:41  
파타야만 여러번 다녀왔는데, 희안하게 여기는 한번도 다녀와보질 않았네요!
롤로토마시 2019.11.16 22:28  
패키지로 처음 파타야에 갔을때 딱 한번 방문했던 수상시장이였죠.
에이포 2019.11.19 09:08  
방콕이랑 또 다르네요 방콕은 엄청 정신없는 느낌이더라고요
와란냐 2019.11.29 14:27  
플로팅마켓..저도 다녀와 봤습니다. 일부  상식없는 중국인들로 시끄럽지 않다면 다녀와보시는것도 좋은 경험일것입니다
순탁이 2020.01.19 17:24  
마켓 개장 전인 가봐요~ 제가 간 도심이랑은 분위기가 참 다른 것 같네요 다음에 꼭 가봐야지~~~
포토 제목