태국 여행일러스트 25.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 여행일러스트 25.

aoao 7 2414
정말 오래감만에 옵니다.*^^*

홈페이지 리뉴얼 하면서 그려보았습니다.

모두들 더운 날씨 건강히 보내세요. ^^:

http://hyunsu.mireene.com/
7 Comments
유리상자 2005.08.05 17:08  
  재밌네요 ㅎㅎ
곰돌이 2005.08.05 18:57  
  오우 aoao 님~~
다시 올려주시는 건가요?
기대하겠습니다.[[원츄]]
상쾌한아침 2005.08.05 23:36  
  aoao님... 썽태우가 너무 깨끗하네요. ㅠㅠ
보통 상태 안 좋은데...;
aoao 2005.08.06 14:06  
  ㅎㅎㅎ 새로 영업 나가는 차라서 그럼니다.^^:
유리상자님 반갑습니다.곰돌이님 상쾌한 아침님
정말 오래감만이군요 잘지네셨는지..
이곳에 와서 사람들을 접하면 왠지 옛 월남전 전우들 같은 느낌이 듭니다..너무 반갑다는 말 이지요..ㅎㅎㅎ
일에 쫓겨서 잠정적으로 중단된 그림 다시 시작해 봅니다. 기대해 주신다니 힘나네요..
모두들 즐거운 여름보네세요...
봄님 2005.08.07 01:20  
  오래된 차를 따진다면은요~
실제로 2차 세계대전 및 베트남전에서 사용되던 윌리스 지프도 볼 수 있습니다.
곰돌이 2005.08.08 02:00  
  aoao님 님의 홈페지에 가면 있지만...
작년에 여행일기에 올린 그림들이...
8편부터 24편까지는 그림이 안보입니다ㅜㅜ
홈피를 바꾸셔서 그런가요?
aoao 2005.08.11 18:15  
  네.그렇습니다.
그전에 있던 홈피에서 파일을 링크해서 올렸는데..
그전 홈피 닫게되서 안보일꺼예요.
포토 제목