므앙닥청 카페

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

므앙닥청 카페

cafelao 9 529

비엔티안 라오플라자 호텔 측면 맞은편에 위치

다다커피 옆에 위치

세콩주에 위치한 므앙닥청도 커피가 재배된다고 하네요

제가 인터넷블로그에 포스팅해도 되냐고 하니

괜찮다고 하네요

그리고

사진이 예쁘게 나왔는지 검열도 하는 똑부러진 그녀

9 Comments
필리핀 2019.09.15 12:29  
와우~조만간 옆에 한국라면집 생기겠는데요? ^^;;
cafelao 2019.09.15 12:35  
똑부러지는 아가씨에요
카페안에 일본고양이 인형이 있어서
일본인이냐고 물어봤어요
그랬더니 아니라고 자기는 한국스타일이라고 ㅎㅎㅎ
다음에 라오스 갈때 한국전통인형 하나 선물해야겠다는
생각이 들었어요 한복우아하게 입은 인형요
울산울주 2019.09.15 12:45  
이달 26일날 방문해보죠
커피맛도 보고 똑부러지는 아가씨도 보고
cafelao 2019.09.15 12:50  
커피 자체가 맛있지는 않아요
그런데도 또 갔어요
그녀의 미소에 맛없는 커피도
맛있게 느끼게 만들어요
타이거지 2019.09.15 19:35  
아..정말 미소가 아름다운 처자군요^^.
번진 미소에 살짝꿍~들어난 치열도 곱네요^^.
빡세,한국라면집에서..
돼지숯불구이에 쏘주를 걸치며..잠시 그런 생각을 했었읍니다.
아주 특출난 맛이 아닌데도 불구하고..괴기가 술을 부르는 이유...
역류님의 미소와 편안함이 아니었나..ㅡ.ㅡ'
cafelao 2019.09.16 09:08  
눈썰미도 좋으십니다
전 치열은 타거님 글 보고 다시 봤네요
예쁘고 친절하고 똑똑한 아가씨입니다
라오스 갈때마다 갈거 같아요
역류 2019.09.16 22:53  
앗!  그녀군요ㅋㅋㅋ
해 넘기기 전에 찾아 가봐야겠어요. ㅋ
cafelao 2019.09.17 09:07  
하하~~
정말 친절하고 아름답고 영리한 아가씨에요
사람을 끌어당기는 마력이 있다니깐요 ^^
천만가로 2019.11.09 03:09  
12월에 라오스로 여행가려 하는데.. 그 떄 한번 방문해보고 싶은 커피집입니다!
포토 제목