호치민 데탐스트릿

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

호치민 데탐스트릿

iam275 9 1131

베트남 고유의 느낌이있는 거리

인스타그램:Lojjung

9 Comments
빵빵빵오 2019.08.20 15:33  
와 사진에 갬성이 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ 저는 사진고자라 그냥 갖다대도 잘 나오는곳가도 이상하게 나오던데.....
오오바 2019.08.20 20:36  
같은 곳인가 할 정도로 사진을 잘 찍으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 점만 부각이 된 듯한
역마살5 2019.08.22 16:48  
와 사진을 어떻게 이렇게 멋지게 찍으셨어요?! 제가 갔던 곳이 맞나 싶네요 ㅋㅋㅋ bb
식물적감각 2019.08.29 12:13  
사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨어요!! ㅎㅎ 저는 폰 사진기 말곤 없는데 제 구닥다리 폰으로는 이렇게 찍히지 않겠죠 ㅠㅠ
현철동생현찰 2019.09.03 18:45  
색감이 멋집니다
초미호출왕 2019.09.05 16:05  
사진을 엄청나게 잘찍으시네요. 저는 2주후에 호치민에 갑니다. 이 사진처럼 멋진 사진 찍고싶네요
Sinbe 2019.09.23 08:58  
우아 감성이 장난 아니시네요~!! 혹시 어플 어떤거 사용하시나요?^^ 베트남 안가봤는데 너무너무 궁금합니다 ~~!
김환환 2019.11.24 13:19  
사진이 느낌있게 잘 나왔네요 비도 온거같고 시원해보입니다 ^^
매운닭강정 2019.11.28 21:38  
와우 그냥 지나갈 법한 거리인데 누가 찍느냐에 다르네요
포토 제목